|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под флагом БУ много кто плавал, в том числе и всякий трэш вроде Сквада
|
|
 |
|
 |
|
моя вина, надо было уточнить, что на первых ролях, а не просто союзник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Приехал хайпануть на "Турнире Сильнейших"
2) Пытался зарезать то самое ХП, которое сперло у него славу(в т.ч. Ло, который на тот момент еще шич)
3)После опр. событий побежал мочить Дофлу(шича)
|
|
 |
|
 |
|
во всех случаях он что-то намеревался сделать, но в итоге сидел у Ло и смотрел как Луффи превозмогает ДД.
всего не упомнишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс поднялся за счет той же удачи-он никто и звать никак без своей логии
Удача Эйса состоит в том, что он отыскал имбовый фрукт, что позволил слабаку вроде Эйса подняться на лвл среднего шича(что для первой половины ГЛ пздц как внушительно)
Цену мера-мера прекрасно видно по тому хайпу, что вокруг себя собрал фрукт во время событий Колизея
|
|
 |
|
 |
|
То-то он сваншотился об Тича, аля Карибу об Пекомса, когда способности логии лишились. Я реально не пойму, что ты пытаешься доказать, выставляя его слабаком без ДФ, если в манге показано, что еще в детстве он уже бил именитых пиратов. Блин, да Джимбей Хаки-юзер и силен, и все равно не смог свалить логию Эйса. А если будешь спорить, было ли у Джимбея тогда Хаки, то Эйс сам был весь в крови.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я напоминаю что на разных островах время на настройку лог поса разное, более того путей по ГЛ много, некоторые из них проще и короче.
Через сколько времени после начала путешествия Эйс столкнулся с Джимбеем? И через сколько Луффи столкнулся с Морией? И какие у них фрукты были?
Для сравнения сейчас резиновый ваншотнет Морию и скорее всего легко вынесет Эйса времен до тс. Просто потому-что время прошло и он уже очень сильно апнулся.
Не все это понимают...
|
|
 |
|
 |
|
Даже если есть путь проще и короче, это все еще ГЛ - самое опасное море с непредсказуемой погодой. Если уже судить, то начало пути у Мугивар было довольно простым, и им еще и помогли. Висики Пик, Литл Граден и Остров Драм - тут только ЛГ опасный, и то в основном из-за пожирателя островов, которого свалили гиганты.