|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там тима БМ поставленная на колени ее криком
|
|
 |
|
 |
|
Так ты мне покажешь Катакури на коленях или нет? Как только покажешь - сразу все вопросы снимаются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо урон, либо фруктом его
|
|
 |
|
 |
|
На физический урон явно не похоже. Так что мимо с ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а где еще, если не на собрании? Ребята в Ревери съезжаются решать вопросы, а не плюшками баловаться
|
|
 |
|
 |
|
Зачем распускать на собрании шичей, а после этого отпускать их по домам?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс сам получил 2 плюхи и поймал Тича на противоходе
|
|
 |
|
 |
|
И в итоге Тич стоял смеялся, а Эйс на коленях блевал кровью
На ультах Эйс проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Прежде всего а с чего ты взял, что Лу бы ему дальше пиздюля не вкрутил?
2.Тич Эйса "летал", только за счет фрукта, который весьма ущербен в боевом плане(с Эйсом то все ясно-он лох который полностью полагается на свою логию, а потом вращая глазами спрашивает "КАк ты ее пробил?!". Так что Эйса и условный Пекомс будет жестоко наказывать за логийные понты
|
|
 |
|
 |
|
1. Лол. Я даже не знаю что ответить

2. Да-да, Эйс 2 года в НМ, комдив БУ, награда 550кк, но ни разу не дрался с противником уровня Пекомса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не мешает.
Расклад в принципе неизменен- йонко= примерно 2,5 админа
БУ в МФ-где т 1,5
|
|
 |
|
 |
|
И как ты это насчитал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скажи-на примере Лу в 4-ке -возможность полета неплохо так ему накидывает в силе и боевом потенциале
|
|
 |
|
 |
|
И как он её реализовал против нелетающих Катакури и Крэкера?
Да, на бумаге возможность летать даёт огромное преимущество. Наличие мощных дистанционных атак вместе с полётом вообще превращает в угнетателя нелетающих противников. Но что-то я сильно сомневаюсь что Ода считает Кизару сильнее пикового БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебе уже написал чем впечатлила. Ты не пытайся сменить тему. Ты чесал языком мол пока не показали защиту БМ против мощных атак, ты не уверен в ее непробиваемости. Я тебе дал пример мощной атаки. Если ты упорото в стиле Муги будешь уходить в отрицание-ну флаг тебе в руки и барабан на шею
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.А молния на кожный покров не воздействует? Вот прям никак?лол А если серьезно, то так даж лучше показывает прочку БМ-атака которая задела ее внутренности(по сравнению со всякими взрывами и выхлопами Санни) и еей на нее болт положить
|
|
 |
|
 |
|
Прочность кожи её как-то защищает от электрического разряда?
Нет у неё никакой неуязвимости от электричества, вот здесь ей явно больно:
Но если ты ожидал что топ верса ваншотнется или получит тяжёлый урон от атак уровня Эль Тора...ты странный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не позорься, Джимбей шич бывший, а значит награда долгое время не росла
|
|
 |
|
 |
|
Лол, не сам не позорься. Джимбей покинул пост шича 2 года назад. Эйс за свою жизнь пиратствовал всего два года