Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 11:57   #709
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Сверху уже в целом объяснили

.... Что тебе не понятного в том что было написано ? Или тебе тоже стартчкк жалко, а на таму срать?
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ода пока что выставил для нас её подлым, отрицательным персонажем, что, конечно же, он может легко переиграть

нет. Ода даже не думал так делать, я думаю только дети 12-17 лет могут подумать наоборот. Для них я и расписал почему куртизанка не сделала ничего плохого

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Нужно лишь напомнить, что классовая борьба никуда не делась и никакой чиновник по умолчанию не заинтересован в том, чтобы жилось легче не ему, а народу. И что нужно не Путина было просить отменить пенсионную реформу, а объединяться в группы, требовать четкой позиции от своих местных депутатов, которые уже дальше должны были все проталкивать. Эти депутаты либо поддержали бы их, либо отказались и тогда с ними стало бы все ясно. Нужно наводить шорох снизу всеми законными способами, тогда и сверху услышат и увидят. А без этого шороха никто не попрет против системы, которая их кормит и этот местный депутат скажет:"А что я? Я один, мои избиратели ко мне не обращались"

все фикция, ни один депутат не возвратит тебе пенс возраст и не уменьшит налоги. Не депутаты это решают, это решает олигархат.. На него можно воздействовать только одним путем - забастовка, перекрытие трасс. По другому никак
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.41087 секунды с 14 запросами