|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всмысле ? Что негативного в её поступках я понять не могу ?
|
|
 |
|
 |
|
Сверху уже в целом объяснили.
Ода пока что выставил для нас её подлым, отрицательным персонажем, что, конечно же, он может легко переиграть. Правда когда теперь в улучшенном переводе нет проданной в рабство семье(интересно, как вообще вышла такая разница в переводах?), это будет сделать несколько сложнее, но все ещё достаточно легко.
Хм, я посмотрел перевод VIZ и у них фраза про проданную семью осталась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну дык, а мальчикам школьного возраста разве не нравятся девочки? Какие-то фапабельные?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут вы правы.
Но мне кажется, что Ода всё же лучше(или ему это просто удобнее и приятнее) работает с мужскими персонажами, особенно в боевом плане.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый перс не будет самым значимым сюжетно, он просто будет добавлен...потому что надо! Сейчас итак переизбыток мугивар, вон поэтому Джима убрали на время.
|
|
 |
|
 |
|
А я ведь про Хиёри в качестве накама не просто совсем от балды задумываться стал, а именно потому, что вокруг неё может крутиться часть сюжета арки и она может оказать большую помощь Мугиварам, да и учитывая то, что её мать из прошлого, возможно, из пустого столетия, то и с поиском Рафтеля и тайн мира может подсобить.
Пускай у нового персонажа-накама и не будет много эфирного времени, но в сюжете он сыграет свою роль, вот чистый фан-сервис на ногах вряд ли стоит ожидать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но так по какой логике новый перс ещё может появиться и сразу залететь в команду, при чём ещё с неплохими шансами? Я честно, не понимаю.
В общем то, нам показали уже практически всех важных персов этой арки. Как мне кажется. Кого в тени, кого так. Остаётся только самураи в тени. Кто из них? Сомневаюсь, что самурай ещё нужен.
|
|
 |
|
 |
|
Появится персонаж, покажет себя, сыграет свою роль, подружиться с Мугиварами и в конце арки попадёт в команду.
Вано может длиться ещё глав 100-150, много чего и кого ещё успеем увидеть.
Хоть Комурасаки мне кажется неподходящим вариантом, но мы знаем её лишь одну главу, посмотрим как всё обернётся с ней. А если она не Хиёри, то последняя должна объявиться.
А ещё есть таинственный заключённый в тюрьме Кайдо, не факт, что он самураи, хотя это и очень вероятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как давно с начала арки появлялись все остальные мугивары?
события уже закрытились, а мы пока ещё не видим перса,к оторый может присоединиться... а ты говоришь, что шансы очень не плохи. Я сомневаюсь в том, что вообще появится какой-то новый важный персонаж, а ты говоришь о том,ч то появится да ко всему прочему, ещё и в команду залетит....ну, такое себе.
|
|
 |
|
 |
|
В самой длинной арке - самое долгое появление будущего Мугивары!
И, конечно, мы решили, что уже как-то поздно и вообще неправильно, но ничто не мешает добавить последнего из Мугивар уже на Эльбафе или где-то между Вано и Эльбафом.
А в целом шансы для нового накама даю из-за, как бы выразиться, метапричин. У нас есть слова Луффи про десятерых в команду и десять членов команды ЧБ, не включая его самого. Ещё интервью Оды со словами про последовательное присоединение следующих Мугивар(хотя тут, вероятно, имелся в виду флот мугивар).
Я, конечно, хотел, чтобы тема оживилась, но несколько иначе. Пожалуйста, прекращайте тут оффтоп, господа.