Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 06:34   #708
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Всмысле ? Что негативного в её поступках я понять не могу ?

Сверху уже в целом объяснили.
Ода пока что выставил для нас её подлым, отрицательным персонажем, что, конечно же, он может легко переиграть. Правда когда теперь в улучшенном переводе нет проданной в рабство семье(интересно, как вообще вышла такая разница в переводах?), это будет сделать несколько сложнее, но все ещё достаточно легко.

Хм, я посмотрел перевод VIZ и у них фраза про проданную семью осталась.

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
ну дык, а мальчикам школьного возраста разве не нравятся девочки? Какие-то фапабельные?

Ну, тут вы правы.
Но мне кажется, что Ода всё же лучше(или ему это просто удобнее и приятнее) работает с мужскими персонажами, особенно в боевом плане.

Цитата:
Новый перс не будет самым значимым сюжетно, он просто будет добавлен...потому что надо! Сейчас итак переизбыток мугивар, вон поэтому Джима убрали на время.

А я ведь про Хиёри в качестве накама не просто совсем от балды задумываться стал, а именно потому, что вокруг неё может крутиться часть сюжета арки и она может оказать большую помощь Мугиварам, да и учитывая то, что её мать из прошлого, возможно, из пустого столетия, то и с поиском Рафтеля и тайн мира может подсобить.
Пускай у нового персонажа-накама и не будет много эфирного времени, но в сюжете он сыграет свою роль, вот чистый фан-сервис на ногах вряд ли стоит ожидать.

Цитата:
Но так по какой логике новый перс ещё может появиться и сразу залететь в команду, при чём ещё с неплохими шансами? Я честно, не понимаю.
В общем то, нам показали уже практически всех важных персов этой арки. Как мне кажется. Кого в тени, кого так. Остаётся только самураи в тени. Кто из них? Сомневаюсь, что самурай ещё нужен.

Появится персонаж, покажет себя, сыграет свою роль, подружиться с Мугиварами и в конце арки попадёт в команду.
Вано может длиться ещё глав 100-150, много чего и кого ещё успеем увидеть.
Хоть Комурасаки мне кажется неподходящим вариантом, но мы знаем её лишь одну главу, посмотрим как всё обернётся с ней. А если она не Хиёри, то последняя должна объявиться.
А ещё есть таинственный заключённый в тюрьме Кайдо, не факт, что он самураи, хотя это и очень вероятно.

Цитата:
Как давно с начала арки появлялись все остальные мугивары?
события уже закрытились, а мы пока ещё не видим перса,к оторый может присоединиться... а ты говоришь, что шансы очень не плохи. Я сомневаюсь в том, что вообще появится какой-то новый важный персонаж, а ты говоришь о том,ч то появится да ко всему прочему, ещё и в команду залетит....ну, такое себе.

В самой длинной арке - самое долгое появление будущего Мугивары!
И, конечно, мы решили, что уже как-то поздно и вообще неправильно, но ничто не мешает добавить последнего из Мугивар уже на Эльбафе или где-то между Вано и Эльбафом.
А в целом шансы для нового накама даю из-за, как бы выразиться, метапричин. У нас есть слова Луффи про десятерых в команду и десять членов команды ЧБ, не включая его самого. Ещё интервью Оды со словами про последовательное присоединение следующих Мугивар(хотя тут, вероятно, имелся в виду флот мугивар).

Я, конечно, хотел, чтобы тема оживилась, но несколько иначе. Пожалуйста, прекращайте тут оффтоп, господа.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Леопольд (03.01.2019)

Время генерации страницы 0.28178 секунды с 14 запросами