Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 15:09   #687
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Зачем, ведь это ни отношения к спору ни отношения к манге не имеет.

Опять же, ты говоришь что это нормально - не равенство в феодальном обществе. Я говорю что это вообще странная отмазка или что это вообще. Не равенство это впринципе не нормально, где бы то не было, и Луффи например, раздавая еду нищим, с этим полностью согласен. Или зачем он по твоему это сделал ? Ведь это нормально в феодальном обществе что одни едят, а другие - нет ?
Цитата:
Нет, я вообще не пью, а ты?

Плохо тебе, пить в обществе - это форма общения, без которой порой, сложно ( ну если ты русский, если ты из мусульманской страны или сам являешься мусульманино, тогда ок
Цитата:
Это ты видимо не понимаешь что у тебя перед носом происходит, МЫ С ТОБОЙ НА ТЕМУ КОНКРЕТНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОБЩАЕМСЯ, а не вообще за жизнь, я тебе конкретные факты привел, а ты мне за политику партии пошел и вселенскую несправедливость, вместо конкретных ответов.

Слушай братан, это ты не понимаешь пассаж Оды о том, что одни не едят, а другие купаются в роскоши. Посмотри на этих стариков, их даже Ода тупо уродами нарисовал отвратительными, Ода всегда рисует мерзких людей - мерзкими. Тот факт что они - моральные уроды было понятно с самого начала, но ты не понял, и я был вынужден приводить примеры из жизни, только и всего

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Я разговариваю не Лениным и не Марксом, хватит прикрываться известными личностями. Хватит думать чужыми шаблонами

Ну это из разряда "Я: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов двух катетов . Ты: хватит прикрываться Пифагором!" . Странно это ...
Цитата:
А кто ты таков, чтобы судить о знании и невежестве?

Я тот, кто на данный момент, по конкретно этому вопросу, знает больше чем ты, только и всего.
Цитата:
У тебя есть своя парадигма или ты только придерживаешься чужого? Маркс и Ленин великие, потому что были творцами своего времени, а что именно ты сотворил?

Ну, я не настолько глуп, чтобы считать себя умнее маркса с лениным так то)) Но я не отрицаю возможность появления тех, кто будет умнее
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51479 секунды с 14 запросами