|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитату приведи где я говорю что ты про компартию говоришь.
|
|
 |
|
 |
|
ты пьяный ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ты опять несешь? Ты где компартию в куске увидел?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз говорю ЭТО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, какого хрена ты им за социальное неравенство предъявляешь, оно там по любому обязано быть.
|
|
 |
|
 |
|
Опиши процесс революции, и в частности процесс перехода общества от феодальной экономической формации, к капиталистической. Почему это например, нищие во Франции предъявили Людовику 16? Че не понравилось то ? Для тебя наверно это загадка, ведь феодальный строй подразумевает не равенство, да ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по твоей логике выходит
|
|
 |
|
 |
|
Братан, ты Маркса прочти вначале, а потом раскидывайся словами " по твоей логике ". Хотя бы первые главы, где он описывает процесс создания цены за товар, происхождение добавочной стоимости и тд. Мои рассуждение на нём основаны так то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она обворовала людей, она мошенница. Что за чушь ты несешь опять? Где в манге Бингоу или те два лоха обхитрили О Таму оставив ее без средств к существованию? Опять тебя в твои же слова носом ткну:
|
|
 |
|
 |
|
Ты видимо вообще не понимаешь что происходит кругом да ? Я не мангу имею ввиду, она лишь отражение реальности. Я могу тебе накидать вкратце если хочешь конечно
Оффтоп