Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 12:41   #683
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Цитату приведи где я говорю что ты про компартию говоришь.

ты пьяный ?
Цитата:
Что ты опять несешь? Ты где компартию в куске увидел?

Цитата:
Еще раз говорю ЭТО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, какого хрена ты им за социальное неравенство предъявляешь, оно там по любому обязано быть.

Опиши процесс революции, и в частности процесс перехода общества от феодальной экономической формации, к капиталистической. Почему это например, нищие во Франции предъявили Людовику 16? Че не понравилось то ? Для тебя наверно это загадка, ведь феодальный строй подразумевает не равенство, да ?
Цитата:
по твоей логике выходит

Братан, ты Маркса прочти вначале, а потом раскидывайся словами " по твоей логике ". Хотя бы первые главы, где он описывает процесс создания цены за товар, происхождение добавочной стоимости и тд. Мои рассуждение на нём основаны так то
Цитата:
Она обворовала людей, она мошенница. Что за чушь ты несешь опять? Где в манге Бингоу или те два лоха обхитрили О Таму оставив ее без средств к существованию? Опять тебя в твои же слова носом ткну:

Ты видимо вообще не понимаешь что происходит кругом да ? Я не мангу имею ввиду, она лишь отражение реальности. Я могу тебе накидать вкратце если хочешь конечно
Оффтоп

Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 27.12.2018 в 12:50
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59289 секунды с 14 запросами