|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитату приведи где я про компартию пишу.
|
|
 |
|
 |
|
Цитату приведи где я говорю что ты про компартию говоришь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в рабовладельческом строе норма - рабы. Вот только рабам не нравится что они рабы, а в феодальном обществе нищим не нравится что они нищие. Странно да ?
|
|
 |
|
 |
|
Ты блин троллишь что ли? Еще раз говорю ЭТО ФЕОДАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, какого хрена ты им за социальное неравенство предъявляешь, оно там по любому обязано быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я тебе уже писал что абсолютно не важно, как ему достались такие богатства. Ты не понимаешь этого ?
|
|
 |
|
 |
|
А я тебе говорю важно, ибо то-что ты несешь - бред, по твоей логике выходит что все кроме нищих ублюдки и их хорошо грабить и плевать если нищий алкаш, тунеядец или еще какой дегенерат который не способен заработать хоть какие-то деньги, плевать своим трудом или нет "богач" деньги заработал, я уже пример приводил, но ты проигнорировал сказав что плевать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У неё нет никаких преступлений. Она честно обхитрила того, кто так же честно обхитрил Таму, оставив её без средств к существованию. Жалко старичка правда ?
|
|
 |
|
 |
|
Она обворовала людей, она мошенница. Что за чушь ты несешь опять? Где в манге Бингоу или те два лоха обхитрили О Таму оставив ее без средств к существованию? Опять тебя в твои же слова носом ткну:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока про это не скажут - такого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже могу придумывать - она живет в роскоши вытягивая последние соки из страны Вано, ничего не производя, тем самым оставляет О Таму без средств к существованию, обычная пиявка, а ты ее защищаешь, а можно еще придумать что Бингоу единственный кто деньгами О Таме и сопротивлению напрямую помогал, а пиявка Комурасаки высосала эти деньги, но ты почему-то этого не фантазируешь.
Еще раз прямой вопрос - почему у тебя двойные стандарты в этой ситуации?