Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 23:38   #129
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Падение в воду на огромной скорости - вовсе не мягкая посадка (плюхнись животом с высоты в воду, боль будет та ещё - это чтобы понять).

Я в курсе, но имел ввиду совсем другое, скажем вероятность выживания упав в воду будет выше чем угодить лепешкой в бетонную стену.

Цитата:
Минки дрались с Джеком острым оружием и не ранили его за 5 дней, значит дело не в типе урона. Ашура самурай из Вано, а в Вано есть уникальные мастера меча: Кинемон к примеру умеет резать огонь.

Я честно говоря не вижу логика у Оды. Ашура, хоть и выпадом, но легко ранил Джека, но сам на равных бился с Инуараши (и Неко), который со своими подданными страны Дзо не могли завалить этого самого Джека.

Цитата:
Он не сильнейший в ВП, он СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК - чуй разницу.
Кавендиш просто мечник.

Это на бумаги. В реале нет доказательств хотя бы того, что он сильнейший. Он самый известный мечник, так как шичибукай (имеет высокую репутацию со стороны МП) и прочие заслуги включая битв с Шанксом, но где сами его битвы и победы? Пока этой инфы не будет он не повыситься в моих глазах. Кава хороший мечник, проигрышей у него не было, особенно статистам, поэтому не вижу причин считать его слабым или самым обычным. Я понимаю, что сила обычного Кава и Хакубы отличается, особенно в плане скорости, но учитывая его второе я вынужден ставить его на очень высокую планку мечников. Вот хаки бы ему еще, было бы совсем шикарно. К тому же, думаю он превосходит многих вицей и бывших союзников мечников Белоуса.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.12.2018 в 23:50
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33598 секунды с 14 запросами