|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет того, что тело Бобби прочнее чем у статистов я согласен, но вот что бы произошло наткнись он хотя бы на Кавендиша?
|
|
 |
|
 |
|
Он был бы сильно удивлён, но не ранен. Хотя я не могу судить о мастерстве фехтования Хакубы - он ведь не Кавендиш, он в разы быстрее и сильнее.
Но если судить о том, что есть, то это бы Бобби не вырубило, т.к. и не пробило (да и Хаки у Кавендиша я не видел, а Хаки даёт значительное преимущество перед атакой простым оружием).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет фактов того, что защита Джека прочнее защиты Крекера. Думаю орган нанес бы повреждения, не знаю насколько, но нанес бы.
|
|
 |
|
 |
|
Солдата-доспех Крекера сломал простой удар 4 гира, а Джек выжил после удара Зунеши отправившего его за горизонт (после такого не выживают).
Нет, тут даже сравнивать нельзя. Луффи избил Кайдо Органом, а тот лишь проехал полгорода.
П.С. Луффи ведь бьёт не по Дофламинго у которого его собственная сила это его единственный щит (и ведь он держал удар даже будучи раненым) - он бьёт по Джеку/Кайдо и если он не может миновать биологическую защиту тела, то урон никакой его враг не получает.