Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 22:32   #118
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сквад и так ведь тоже без Хаки. У Бобби нет Хаки и Рокусики не владеет (да и не так оно активируется), так что удар пришёлся по прямой.
Ну и бронетело работает постоянно, а не от того готов или нет принять удар человек. Суть в том, что Бобби был одарен прочным телом, а БУ КВ и это дело случая при рождении (у Керри такого тела нет, а он ведь брат Бобби).

Насчет того, что тело Бобби прочнее чем у статистов я согласен, но вот что бы произошло наткнись он хотя бы на Кавендиша?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Основными оружиями Минков были меч и трезубец и 5 дней его не могли ранить. При этом Инуараси и Некомамуси равны, а Ашура на равных бился с Инуараси. За короткое время Ашура ранил Джека, а Минки с этим не справились и за 5 дней круглосуточных боя - дело не в типе оружия. Орган Луффи джек выдержал бы 100% - по сравнению с ударом Зунеши - 4 гир ничто, как и ККГ. И это пока не подтверждено Хаки у Джека.

Нет фактов того, что защита Джека прочнее защиты Крекера. Думаю орган нанес бы повреждения, не знаю насколько, но нанес бы.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51535 секунды с 14 запросами