|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Перечитай арку ИД. Магеллан сказал дозорным отогнать корабли. Джимбо это услышал и сказал Луффи, что у них проблема существеннее Магеллана, и побежал решать эту проблему, т.к. никто другой там не мог. За всю арку ИД Крок и Джимбо только в том моменте и виделись с Магой, но Крок че-то не решился ввязываться в битву, а Джимбо торопился и пошёл разбираться с кораблями.
2. В страхе он держал лишь связанных статистов. Сомневаюсь, что какой-нибудь Дофламинго боялся бы его, столкнувшись 1 на 1.
6. Зачем ты повторяешь это вновь? Я тебе уже сказал, почему, а самое главное - кем, слеши Михи были остановлены. У мечника есть такая скорость и есть масштабная атака, ты что, парень? Я тебе уже в который раз говорю, что голем размером с город был разрублен на части на несколько секунд. Почему ты это игнорируешь? Ты просто не знаешь, что ответить, вот и повторяешь из раза в раз одни и те же аргументы.
7. Если внимательно перечитать арку ИД, то можно понять, что Луффи уклонялся от яда Маги без 2 гира, а врубил его, лишь перед тем как ударить Магу. Сам Магеллан это отметил, когда заметил пар, идущий из Луффи. А Зоро между прочим уклонялся от лазеров ещё на Триллер Барке. Ты сам признавал, что лазеры быстрее яда. Отсюда имеем, что Зоро превосходит Магеллана ещё и в скорости.
|
|
 |
|
 |
|
1. Перечитывать лень, но вроде Джимбей ничего не слышал, у него просто было плохое предчувствие насчет ситуации снаружи, а Лу вызвался задержать Магеллана. И даже если слышал, суть ода и та же. Джим в открытом бою не мог что либо сделать Маге.
2. Повторюсь, Магеллан сильнейший человек в ИД, во всей тюрьме без исключения, ты это понимаешь? Эти самые статисты и бывшие шичибукаи даже после освобождения из кандалов и наручников бежали от него сломя голову опасаясь за свою жизнь, ты хоть это понимаешь? Сомневаться ты можешь во многом, твое право. С Дофламинго вообще не понятно, но если снять с него кайросеки покинуть тюрьму для него станет проще простого, он уровня адмирала + летать может.
3. Какая скорость есть у мечника, он владеет сору или у него фрукт такой есть? Где ты видишь скорость у Михоука, покажи и докажи? Как по мне, если он не смог слэшами кого то победить грош цена ему. И при чем здесь скорость, атака как атака, ничего особенного. Голем был разрезан только потому, что он был огромным, имея способность резать все Зоро не мог не разрезать статую размером с пол города. Я вообще не понимаю о какой скорости ты говоришь. Как ты можешь доказать что слэши быстрее гидры Магеллана?
4. Свет быстрее всего, но при чем здесь Зоро, каким боком ты его сюда приписываешь? Хочешь дать ему способность Кизару? Зоро уклонился от Кумы. Там искуственная атака киборга, Кизару на Сабаоди это доказал. К тому же Рейли сам сказал, единственным способом отразить атаку со скоростью света это использовать ВН, у Зорыча на тот момент не было никакой хаки, следовательно атака Кумы не такая уж и быстрая, но быстрее всяких слэшев точно. И как ты можешь говорить о превосходстве в скорости Зоро над Магелланом, если ты приводил пример с другими персонажей, в других обстоятельствах? Ты абсолютно ничего не доказал, лишь выразил свое субъективное мнение. Я считаю что Зоро не превосходит в скорости атак Магу, как и слэши, тем самым ядовитый просто убьет мечника.
Добавлено через 34 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кароч, ты не способен доказать, кто будет противником Зоро через 50 глав, как и я. Но всегда было так, что Зоро валит второго по силе после противника Луффи, а это именно Кинг, у которого меч, что как бы намекает. Луффи выйдет на уровень йонко, а Зоро на уровень старпома, всё логично.
2. Смысл боя Луффи со старпомом? Это уже пройденный этап для него. Такая битва уже не принесёт такого хайпа как битва с Катакури. Следующая цель Луффи - йонко. Да, с Кайдо будет тяжелее чем с кем-либо и когда-либо, но Луффи справится. Да, возможно по началу он будет и не один, как в бою с Дофламинго, но в конце, как в бою с Дофламинго, он завалит его 1 на 1, иначе в победе не будет хайпа. К концу Вано Луффи побеждает йонко, а Зоро старпома - всё максимально логично.
3. Ох, парень, ты мангу читать не умеешь, а ещё спорить пытаешься. 512 глава: Оффтоп
4. Да да, слеши бесполезны, мечники лохи. Старпом короля пиратов Зоро - никто и звать его никак, а Михоук на уровне 3го или даже 4го по силе в команде йонко. Как логично. Мне лень щас спорить о силе Михоука, я в других темах уже кучу раз объяснял, почему он на уровне йонко.
5. Повторяю, Магеллан его не упекал за решётку. Луффи не мог победить с помощью другого фруктовика, базару нет. Но это Луффи до ТС, а этот фруктовик - мистер 3, которого ещё в начале манги мугивары завалили. А спор идёт о нынешнем Зоро, который вот вот выйдет на уровень старпома йонко. Чувствуй разницу, читай мангу.
6. Слеши быстрее, потому что голем размером с город был разрезан моментально, а Луффи без 2 гира уворачивался от гидр. Какая разница, кто там уворачивался от Слешей, если на это не способен Магеллан. Он он ударов Луффи не был способен уклониться, о чём это ты? Ты ещё так и не сказал, что Магеллан будет делать со слешем Зоро. Он не способен ни отбить его, ни уклониться. Всё так же, ваншот от Зорыча)
|
|
 |
|
 |
|
1.Опять же не всегда, у всех вас стереотипное мышление, если в одной или двух арках было так, то и в последующих будет так же, бред. Вспомни арку ТБ, там Зоро дрался против Рюмы, а второй по силе был Оз. Или Арку ПХ, где Моне явно не вторая по силе. Луффи роялем победил ДД, Крекера и Катакури, а ты тут втираешь про йонко, самому не смешно? Луффи слишком туповат и слабоват. Тот же дозор ели справился с Белоусом. Им понадобился обман чтобы ранить сильнейшего человека в мире, без той раны неизвестно победил ли дозор вообще, а ты мне тут про какую то избитую всеми резинку втираешь, что он за ничтожное время апнется до уровня йонко...
2. Луффи не будет всю арку стоять без дела, ему нежен разогрев, поэтому до битвы с йонко будет махач с каким-нибудь командиром. К тому жде есть еще вариант с БМ, если она действительно прибудет в Вано, сюжет может перевернуться.
3. Я даже забыл про этот не значительный момент, тем не менее, в аниме у Рейли одышка, у Кизару ее нету.
4. Зоро на данный момент явно не на уровне старпома, но где то близко. Михоук действительно на уровне какого-нибудь старпома - Крекера. По Катакури он попасть даже не сможет своими слэшами.
5. Предоставь пруфы что Мага не упекал Ширью? Как ты можешь оценивать силу Зорыча, если на данный момент он ни одного старпома не вынес, своей фантазией или как ты хочешь?
6. Яд Магеллана покрыл всех тоже моментально, а Тич с ко вообще даже не моргнули, когда их всех отравили. Покажи где слэши попадают по движующейся цели, а не по черепахам или громадным статуям? Лу долгое время без 2 гира успешно уворачивался от Энеля и Крокодайла, почему бы ему не увернуться от Магеллана? Мага много чего может сделать со слэшами, уклониться, отбить их гидрой, поменять пораженную часть с ядом, не дать атаковать запустив в ход отравляющий газ, много чего, здесь только гадать.