Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Никакой существенной проблемой кроме Магеллана у Джимбея не было, кроме ядовитого в тюрьме из стражей бывший шичибукай мог одолеть любого. К тому же, в начале побега у Джимбея не было как такового плана, а у ворот Луффи сам попросил двигаться дальше, а он на короткое время сдержит Магу. По идеи сила Джимбея уже на пике, ведь лет то ему сколько, а если он и апнулся, то вряд ли намного сильнее. Уже в МФ Джимбей показался весьма сильным на суше, хотя его доминирующая среда это моря, там ему практически нет равных.
2. Нет, это ты не понимаешь какие слабаки Луффи и Зоро в глазах того, кто держал в страхе весь ИД - Магеллана. Противтстоять с чужой помощи на несколько секунд или минут совсем разное в сравнении дать отпор или вообще победить, ты это понимаешь? Луффи и Зоро полные слабаки, они не выживут даже сейчас апнувшись, яд их убьет.
3. Из не фруктовиков любой достаточно сильный мечник смог бы выжить переплывая Калм Белт - ТиБон, Зоро, Момонга, Верго, Гарп, Рейли, СП-9 (владеющие рокусики) и т. д. Калм Белт проблема для фруктовиков, которые не могут плавать (за исключение Аокидзи), но если могут летать проблемы нет - такие как Дофламинго, Марко, Буйвол и Лафит.
4. И стоит говорить об Кизару с такой переоценкой. У каждого сильного персонажа есть ода и та же слабость что и у всех фруктовиков - кайросеки. В ИД полно кайросеки, но ДТС об этом практически никто и не думал, разве что Крокодайл в Арабасте, когда поймал Лу и Смокера. В ВП мозги мало когда включает, особенно когда статисты дозорные стреляют из обычных пуль по фруктовикам и логиям, а им говорят стрелять специальными пулями. Магеллан опасен тем, что коснувшись него сам погибнешь, у Кизару конкретно такой способности нет.
5. Луффи с помощью воска не противостоял Магеллану, просто сдержал его на очень короткое время. Повторяюсь, это не одно и тоже что выиграть. На тот момент его никто не мог победить в ИД, факт. Луфач стал в сотни раз сильнее ПТС, но это не делает его сильнее Магеллана. Для начала пусть попробует победить. Магеллана не могли победить самые опасные преступники тюрьмы, которые уже сталкивались с условиями НМ, но предпочли бежать от него, а ты говоришь о пирате, который только только вступил в НМ, пусть даже неплохо апнувшись. Никто и не спорит в том, что Магеллан слабее йонко и может быть адмиралов, но сильнее всех тех, кто сидел там ДТС.
6. Ты прикалываешься или нет? Слэши уйма людей останавливали (Джоз, Виста Фуджитора , Даз и т. д.), не говоря сколько раз Лу уворачивался от них, когда Михоук махал без остановки. Не переоценивай слэши, они ничтожны по сравнению с ядом Магеллана. Магу в принципе мало кто может одолеть, здесь нужен противник, у которого иммунитет от яда или какой-нибудь топ юзер. Взять того же Энеля, я думаю он бы победил Магеллана без проблем находясь рядом или за километры, без разницы. У мечника нет такой скорости и таких масштабных атак, не разрезающих, а именно масштабных в диаметре.
|
|
 |
|
 |
|
1. Перечитай арку ИД. Магеллан сказал дозорным отогнать корабли. Джимбо это услышал и сказал Луффи, что у них проблема существеннее Магеллана, и побежал решать эту проблему, т.к. никто другой там не мог. За всю арку ИД Крок и Джимбо только в том моменте и виделись с Магой, но Крок че-то не решился ввязываться в битву, а Джимбо торопился и пошёл разбираться с кораблями.
2. В страхе он держал лишь связанных статистов. Сомневаюсь, что какой-нибудь Дофламинго боялся бы его, столкнувшись 1 на 1.
3. Я тебе это уже говорил сам...
4. Ок.
5. Да, не одно и то же, но он его держал и достаточно продолжительное время. Читай мангу, там Джимбо слышит как Мага приказывает кораблям отплыть, бежит к выходу, а Луффи сразу же идёт махаться с Магой. Когда Джимбо достигает выхода, то корабли уже давно уплыли, а Джимбо говорит, что прошло несколько минут. Всё это время Луффи, отступая, сдерживал его и не позволил остановить 241 человек от побега.
6. Зачем ты повторяешь это вновь? Я тебе уже сказал, почему, а самое главное - кем, слеши Михи были остановлены. У мечника есть такая скорость и есть масштабная атака, ты что, парень? Я тебе уже в который раз говорю, что голем размером с город был разрублен на части на несколько секунд. Почему ты это игнорируешь? Ты просто не знаешь, что ответить, вот и повторяешь из раза в раз одни и те же аргументы.
7. Если внимательно перечитать арку ИД, то можно понять, что Луффи уклонялся от яда Маги без 2 гира, а врубил его, лишь перед тем как ударить Магу. Сам Магеллан это отметил, когда заметил пар, идущий из Луффи. А Зоро между прочим уклонялся от лазеров ещё на Триллер Барке. Ты сам признавал, что лазеры быстрее яда. Отсюда имеем, что Зоро превосходит Магеллана ещё и в скорости.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Квин мечник, серьезно? Нет не понимаю. Наличие у него меча лишь возможно говорит о том, что он фехтовальщик, но ничего не доказывает. Взять тех же - Ома (сам даже сказал что не мечник), Каку, Хоукинса и Ло. У них есть мечи, но они не полноценные мечники, фрукт больше говорит об их силе и способностях. То, что Марко не будет в Вано всего лишь твое предположение. Марко вполне может появиться, если не сейчас, то потом. На ДР никто в здравом уме и не мог представить другого противника Ло, кроме как ГЗ арки. Если ты предполагал что им станет совсем другой, значит у тебя явные проблемы с пониманием сюжета. Насчет Ину и Неко тоже лучше не бежать впереди паровоза. И не стоит сбрасывать со счетов Джека, который вряд ли показал все на что способен. Думаю против сулона минков у него тоже что то найдется.
2. У тебя поспешные выводы. Лу в принципе не должен и не может победить йонко в ближайшее время, т.к. на это нужен очень серьезный ап, а гг в НМ находится совсем не долго. Победа над ЦЗ скорее всего будет коллективной. Лично я думаю, что Лу, Ло и Кид (у него зуб на этого йонко) лично встретятся в бою с Кайдо, а перед этим кто то завалит его главного старпома, скорее всего это будет Лу.
3. Читал, у Кизару никакой царапины там не было, хватит придумывать!
4. Слэши бесполезные, их много кто блокировал своими руками, мечом и просто уворачивались от них (скорость там отнюдь не великая). Они практически бесполезны, эффективны только на ели движущийся предметы, например голем Пики. К слову скажу про Миху, основные серьезные удары мечник наносил исключительно ближними атаками, его слэши вообще никого не свалили. Ты не первый кто переоценивает слэши Михоука. Насчет того, что Миха не использовал волю ты сейчас начинаешь фантазировать ели бы да кабы. Факт в том, что Михоук сильнейший мечник, но не смог победить не сильнейшего мечника Висту. Воли там не было или она была, не имеет значения, Миха никого толком не смог достать своими слэшами, и вообще победить.
5. Ну дык о чем я тебе и толкую. Лу не мог победить Магеллана даже с чужой помощи, не в одиночку, а с помощью другого фруктовика! О каких шансов Мугивары можно говорить вообще? Луффи и Тич далеко не одни, кто получают первыми, может это относится и к Кайдо, ведь он вечно бухой, а пробить его невозможно, так как кожаный покров слишком сильно защищает воля, к примеру как БМ. Ширью равен, но Магеллан самый опасный и сильный. Именно Магеллан упек его за решетку, не знаю как там было все на самом деле, силой или воспользовался полномочиями извне (дозором), но факт того, что именно Мага его застукал и посадил есть.
6. От слэшей много кто уворачивался, от порезов много кто выживал или просто менял пораженную часть свойствами своего фрукта, вариантов полно. А почему это слэши должны быть быстрее гидры Магеллана, где предпосылки к такому суждению. Насчет голема Пики ты конечно сейчас сказал такой бред, вообще неудачный пример! Даже в МФ Орс был мишенью для каждого статиста, не только для сильных дозорных и пиратов. Суть в том, что такие атаки как слэши рассчитываются на неподвижные или очень медленные цели, а Магеллан отнюдь не овощ, он достаточно быстрый для своих размеров. И, таких много, тот же Джоз большой, но довольно шустрый. Михоук не был серьезен, я это уже слышал. Это ваше мнение. Так же я могу сказать и о Магеллане, который не был серьезен в битве с Лу, и это так. Чтобы уклониться от слэшей Михоука не обязательно иметь скорость сору или уровень 2 гира, тот же Лу и статисты (пираты, дозорные) уворачивались от слэшев. Не надо мне тут говорить какая там неимоверная скорость у слэшев мечников, есть полно кто уворачивался, а если уворачивались грош цена этим атакам. На стороне Магеллана яд, Зорычу или Михоуку придется идти на смерть в надежде убить ядовитого, но рискуют сами умереть. Если у Михоука есть шанс выжить, в определенных условиях (если битва в море или в открытом месте), то у Зорыча на данный момент нет такой силы и способностей противостоять таким смертельным атакам.
|
|
 |
|
 |
|
1. Кароч, ты не способен доказать, кто будет противником Зоро через 50 глав, как и я. Но всегда было так, что Зоро валит второго по силе после противника Луффи, а это именно Кинг, у которого меч, что как бы намекает. Луффи выйдет на уровень йонко, а Зоро на уровень старпома, всё логично.
2. Смысл боя Луффи со старпомом? Это уже пройденный этап для него. Такая битва уже не принесёт такого хайпа как битва с Катакури. Следующая цель Луффи - йонко. Да, с Кайдо будет тяжелее чем с кем-либо и когда-либо, но Луффи справится. Да, возможно по началу он будет и не один, как в бою с Дофламинго, но в конце, как в бою с Дофламинго, он завалит его 1 на 1, иначе в победе не будет хайпа. К концу Вано Луффи побеждает йонко, а Зоро старпома - всё максимально логично.
3. Ох, парень, ты мангу читать не умеешь, а ещё спорить пытаешься. 512 глава: Оффтоп
4. Да да, слеши бесполезны, мечники лохи. Старпом короля пиратов Зоро - никто и звать его никак, а Михоук на уровне 3го или даже 4го по силе в команде йонко. Как логично. Мне лень щас спорить о силе Михоука, я в других темах уже кучу раз объяснял, почему он на уровне йонко.
5. Повторяю, Магеллан его не упекал за решётку. Луффи не мог победить с помощью другого фруктовика, базару нет. Но это Луффи до ТС, а этот фруктовик - мистер 3, которого ещё в начале манги мугивары завалили. А спор идёт о нынешнем Зоро, который вот вот выйдет на уровень старпома йонко. Чувствуй разницу, читай мангу.
6. Слеши быстрее, потому что голем размером с город был разрезан моментально, а Луффи без 2 гира уворачивался от гидр. Какая разница, кто там уворачивался от Слешей, если на это не способен Магеллан. Он он ударов Луффи не был способен уклониться, о чём это ты? Ты ещё так и не сказал, что Магеллан будет делать со слешем Зоро. Он не способен ни отбить его, ни уклониться. Всё так же, ваншот от Зорыча)
|