Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну брось, сейчас бы уравнивать Магеллана из ИД и Магеллана послеТС... Давай ещё Крока вспомним, которого базовый Луффи времён Арабасты захерачил...наверняка он от любого ковыряющего пацифисту статиста из Марика ваншотнется, так ведь?
Будь Магеллан действительно так слаб, Ива или Джим бы его ваншотнули (благо, оба имеют бесконтактные атаки).
|
|
 |
|
 |
|
Не могу не заметить рациональное зерно в твоём посте. Как же много недочётов в манге, из-за которых этот форум и живёт) Просто если рассуждать логически, то Крок и правда должен шотаться любим вице-адмиралом типа Верги. Но чет его никто не шотнул, даже Джоз с его НЕИМОВЕРНОЙ физической силой и большой скоростью. Но мы хотя бы узрели беспомощность Крока перед ним. Возможно Джоз и не хотел его шотать, ведь Бу пытался объединить усилия с пацанами из ИД против общего врага - дозора и шичибукай. Но это лишь доводы. Джимбей, в свою очередь, показал, что способен одним ударом уложить другого шичибукая - Морию, на которого Луффи так же потратил немало сил. По факту, Магеллан чувствовал удары Луффи, и отрицать это глупо. Но Джимбей его почему-то не ваншотнул. Мугивары всей командой с трудом и потом завалили одну пацифисту, применив сильнейшие свои атаки, а любой из монстртрио мугивар после ТС уничтожает такую пацифисту одним казуальным ударом. Следовательно все предыдущие враги так же должны ложиться с одного удара, правда? Ну это манга, написанная человеком, само собой тут куча косяков. Ну по чему стоит судить о силе Маги? По его бою с Луффи до ТС, которого по идее просто шотнуть должен любой уровня Верго и выше? Или по его статусу? Да на самом деле нет смысла этого делать. Сюжет, пацаны. Вот если Мага столкнётся с кем-то уровня Крекера или Катакури, тогда вот можно будет судить о его силе. Там сюжет уже никого не должен ограничивать так, в арках ИП и МФ. Лично я считаю, что на самом деле сила Маги не так далека от топовых генералов йонко, но не достаёт до неё. И это лишь моё субъективное мнение. Я не могу доказать ни это, ни обратное.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть большая разница. Свет - это не яд. Рейли успевал блокировать удары Кизару за счет своей ВН, а за счет своей ВВ контактировал с логией. С Магелланом совсем другая тема, его яд разъедает камни, не уверен что даже мощнейшая ВВ долго выдержит.
|
|
 |
|
 |
|
Меч Рэйли контактировал с мечом Кизару, который он создал ИЗ СВЕТА. Яд - жидкое вещество, а свет... Чувак, это не жидкость, это даже не газ. Это излучение, ты понимаешь это? Свет способен пройти даже сквозь некоторые твёрдые вещества и его скорость огромна, но Рэйли с одним МЕЧОМ почему-то не получил ни одной царапины в бою против того, кто управляет излучением, стреляет лазерами во все стороны. Разве это хотя бы не намёк на то, что воля способно блокировать производные фруктов?
|