|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Причём тут вообще это? В любом случае, Зорыч там пол города пролетел.
2. А это вообще к чему? Ты сказал, что не помнишь, чтобы слешей было много, я доказал тебе обратное. В любом случае, понадобился лишь один слеш, чтобы победить самого Пику. У него очень неудобный фрукт. Парамация, которая даже опаснее многих логий.
3. А это причём?
4. Да не факт. Вон рука на картинке была цела, а на следующей уже разделилась на кучу частей. Мы говорим о руке размером с торговый центр, которая за один фрейм превратилась в мусор. Понимаешь? Осознаешь скорость и масштаб атак Зорыча? У Маги нет шансов против такого.
|
|
 |
|
 |
|
1. Пролетел не без чужой помощи. Как показывает та арка, сам себя он бы не смог запустить и достать до Пики.
2. Один слэш, серьезно? Не помню чтобы Зоро одним взмахом вынес Пику. Помню только то, как Зорыч рубил пустого голема, а Пика в итоге сам вылез, спустя множество разрезов камней.
3. Притом, что слэшами Зорыч не достал Пику, только камни резал. Толку рубить пустышку, если сама цель останется целой?
4. Как ты можешь что то утверждать о Зоро, когда даже в НМ он никого серьезного не победил. Магеллана я расцениваю как адмирала. Понимаешь о чем я? Я сужу только из того, что показали нам эти двоя. Мага держал в страхе весь ИД. Зоро в свою очередь никого великого не вынес. В НМ победить Моне и Пику значить ничего ровным счетом не сделать. Луффи в свою очередь вынес несколько шичибукаев (не без помощи накама) и парочку старпомов йонко, а это уже что то для сравнения с другими имбами мира ВП. Не буду спорить, я привел в пример гг, но суть остается сутью. А вот для сравнения Зоро с Магелланом здесь даже близко не пахнет.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не дольше. Тот же бой с Пикой нам показал, что слеши почти моментальны, а от яда Маги Луффи и до ТС уклонялся. Если бы Луффи не стал переть на Магу, то тот бы его никогда в жизни не задел.
|
|
 |
|
 |
|
Для информации, Лу во 2-м гире быстрее Зоро + способности резины дают ему больше шансов увернуться. Зоро быстрый, но он не владеет сору, поэтому говорить что мечник увернется от всех атак Маги явная переоценка фехтовальщика. И Зоро явно первым номером не будет в схватке с Магой, инициатива будет за ядовитым, т.е даже атаковать толком не даст.
Добавлено через 13 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логичнее? Нет, не логичнее. Почему тогда магма Акаину не расплавила меч Шанкса? Фигня, что не расплавила. Магма - жидкая субстанция, и меч не способен её остановить, но остановил. Ни одна капля не коснулась Коби. А так же то, что Луффи не почухал Шинокуни.
|
|
 |
|
 |
|
Меч Шанкса по идеи был покрыт волей. А уровень хаки Рыжего мы все примерно знаем, он очень высок. ВВ - это невидимая защита (броня) позволяющая контактировать с логиями, а при сильной вв позволяет наносить урон. Лу при касании с шинокуни защитился с помощью своей вв (примерно так же, когда ДТС Лу с помощью воска Галдино смог контактировать с Магой), но судя по информации, шинокуни покрывал лишь оболочку, не убивал цель, поэтому можно с легкостью сказать, что яд Магеллана гораздо более опаснее чем газ Цезаря.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так же то, что Рейли мечом блокировал лучи Кизару. Лучи, братан. Лучи. Свет блокировался волей. СВЕТ. Я по буквам даже специально для тебя: С В Е Т. Светлана, Валентин, Егор, Темофей. Этого разве не достаточно, чтобы сказать, что ВВ блочит производные фрукта?
|
|
 |
|
 |
|
Есть большая разница. Свет - это не яд. Рейли успевал блокировать удары Кизару за счет своей ВН, а за счет своей ВВ контактировал с логией. С Магелланом совсем другая тема, его яд разъедает камни, не уверен что даже мощнейшая ВВ долго выдержит.