|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я о том, что имея мега фрукт адмиралы вообще не используют тихники рокусики. Они либо умеют, но он им не нужен,т.к фрукт все компенсирует, либо не владеют. Я склоняюсь к второму варианту. Тот же Кизару один из быстрейших людей в ВП, но это за счет фрукта. Джоз явно не сильнейший старпом, он ничего не показал, как впрочем и Джек - танк и в Африке танк.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если бы Аокидзи по статам, да по реакции был бы на уровне... Ну хз, ну допустим, Чоппера, то тот удар Джоза бы его уложил. А ещё, тот удар Белоуса тоже бы его уложил. Как показала практика, владеть ВВ и даже быть при этом одним из йонко, недостаточно, чтобы взять и победить адмирала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Маги фрукт не только атакует, но и сам защищает - типа как дикобраз, но с ядом. В общем, практически неуязвимый.
|
|
 |
|
 |
|
Да я не об этом... Да забей. Мы ещё понятия не имеем о том, защищает ли ВВ от яда. Вот Шанкс мечом блокировал огромный кулак из магмы Акаину, да и Луффи бил по Цезарю, состоящему из Шинокуни, а значит, скорее всего, ВВ защищает от производных фрукта. Если нет, то Гарп на пике сил и Мага убьются друг об друга, что не логично, так как такой Гарп на уровне КП.
 |
 |
|
|
|
|
|
Этот самый. Вон на том фрейме, где "гххх". Капли крови. Такие же, как и... Ну например, в том моменте, когда Зоро разрезал голема Пики в первый раз. Т.е. не в той главе, где он нашинковал этого голема, а чуть позже... Ну ты понел.