Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 20:54   #144
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Я о том, что имея мега фрукт адмиралы вообще не используют тихники рокусики. Они либо умеют, но он им не нужен,т.к фрукт все компенсирует, либо не владеют. Я склоняюсь к второму варианту. Тот же Кизару один из быстрейших людей в ВП, но это за счет фрукта. Джоз явно не сильнейший старпом, он ничего не показал, как впрочем и Джек - танк и в Африке танк.

Ну, если бы Аокидзи по статам, да по реакции был бы на уровне... Ну хз, ну допустим, Чоппера, то тот удар Джоза бы его уложил. А ещё, тот удар Белоуса тоже бы его уложил. Как показала практика, владеть ВВ и даже быть при этом одним из йонко, недостаточно, чтобы взять и победить адмирала.
Цитата:
У Маги фрукт не только атакует, но и сам защищает - типа как дикобраз, но с ядом. В общем, практически неуязвимый.

Да я не об этом... Да забей. Мы ещё понятия не имеем о том, защищает ли ВВ от яда. Вот Шанкс мечом блокировал огромный кулак из магмы Акаину, да и Луффи бил по Цезарю, состоящему из Шинокуни, а значит, скорее всего, ВВ защищает от производных фрукта. Если нет, то Гарп на пике сил и Мага убьются друг об друга, что не логично, так как такой Гарп на уровне КП.
Цитата:
Этот - http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=16 ? Я лично здесь не вижу. В аниме есть капли яда, ну да ладно, это мелочи не имеющие значения.

Этот самый. Вон на том фрейме, где "гххх". Капли крови. Такие же, как и... Ну например, в том моменте, когда Зоро разрезал голема Пики в первый раз. Т.е. не в той главе, где он нашинковал этого голема, а чуть позже... Ну ты понел.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18568 секунды с 14 запросами