Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 20:43   #143
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И успевали реагировать и блокировать большинство из них. Бу не сумел оставить и царапины на Ао, а Джоз, с его силой пролил ему лишь каплю крови. Т.е. будучи сконцентрированным на одном из йонко, Кузан сумел отреагировать и заблокировал почти весь удар Джоза, который вроде как очень быстр для своих размеров, по словам того же Крока.

Я о том, что имея мега фрукт адмиралы вообще не используют тихники рокусики. Они либо умеют, но он им не нужен,т.к фрукт все компенсирует, либо не владеют. Я склоняюсь к второму варианту. Тот же Кизару один из быстрейших людей в ВП, но это за счет фрукта. Джоз явно не сильнейший старпом, он ничего не показал, как впрочем и Джек - танк и в Африке танк.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Какая разница? Полезнее был бы адмирал Акаину или Кайдо, но они заняты другими делами.

Разница в самоотдачи фрукта. У Маги фрукт не только атакует, но и сам защищает - типа как дикобраз, но с ядом. В общем, практически неуязвимый.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ясно, ты там крови не можешь разглядеть. Наш спор теперь точно не имеет смысла( Ой, подожди ка. Это другой фрейм. Я имею в виду последнюю страницу главы "Че-то там про Магеллан против пирата Луффи".

Этот - http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=16 ? Я лично здесь не вижу. В аниме есть капли яда, ну да ладно, это мелочи не имеющие значения.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17628 секунды с 14 запросами