Поставил победу на Зоро так как он один из гг манги и его прокачка должна быть увереннее чем у остальных ребят. Даже если Мага каким то чудом выучил хаки, хаки Зоро будет полюбому круче. Из аргументов тут и встреча с Луффи во 2гире. Кстати если бы был опрос Крок vs Мвгелан я бы поставил на крока. Так как Логия без хаки ломает любую парамецию. То, что Зоро тут берется ПТС и показанного им хоть и маловато но уже достаточно что бы затащить такого типа как Магелан которого я считаю топшич лвл. И то за счет фрукта. Сомневаюсь что Мага выучил хаки вообще учитывая как за него переживал Сенгоку. Что он на себя руки наложит. Да и обэтывался Маггелан упустив столько народу из тюрьмы. А вера и осознание собственного провала никакой конечно воли не добавляет. Победа за Зоро. Ядовитый газ маги по показанному такой же как и Мэриголд. А Луффи до ТС вальнул её и Соню без хаки. Газ конечно имел последствия но не такие уж и серьезные. Конечно красный демон серьезный аргумент в пользу маги. Но развезав голема размером с остров Зоро убедил меня в том что и этот "красный" и километ-два за ним будут так же разрезаны. Да даже не используя серьезных ультовых приемов думаю Зоро хватит техники "Ад Чёрных Сечений: Большой Драконий Смерч" что бы Мага ещё после смерти убегал от него по глубинам ада. Как бы это пафосно не звучало. Если эта техника засасывает в себя все что в под неё попадает. Значит Мага не сможет атаковать.
Последний раз редактировалось Бафон; 11.12.2018 в 11:27
|