Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 11:21   #110
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Поставил победу на Зоро так как он один из гг манги и его прокачка должна быть увереннее чем у остальных ребят. Даже если Мага каким то чудом выучил хаки, хаки Зоро будет полюбому круче. Из аргументов тут и встреча с Луффи во 2гире. Кстати если бы был опрос Крок vs Мвгелан я бы поставил на крока. Так как Логия без хаки ломает любую парамецию. То, что Зоро тут берется ПТС и показанного им хоть и маловато но уже достаточно что бы затащить такого типа как Магелан которого я считаю топшич лвл. И то за счет фрукта. Сомневаюсь что Мага выучил хаки вообще учитывая как за него переживал Сенгоку. Что он на себя руки наложит. Да и обэтывался Маггелан упустив столько народу из тюрьмы. А вера и осознание собственного провала никакой конечно воли не добавляет. Победа за Зоро. Ядовитый газ маги по показанному такой же как и Мэриголд. А Луффи до ТС вальнул её и Соню без хаки. Газ конечно имел последствия но не такие уж и серьезные. Конечно красный демон серьезный аргумент в пользу маги. Но развезав голема размером с остров Зоро убедил меня в том что и этот "красный" и километ-два за ним будут так же разрезаны. Да даже не используя серьезных ультовых приемов думаю Зоро хватит техники "Ад Чёрных Сечений: Большой Драконий Смерч" что бы Мага ещё после смерти убегал от него по глубинам ада. Как бы это пафосно не звучало. Если эта техника засасывает в себя все что в под неё попадает. Значит Мага не сможет атаковать.

Последний раз редактировалось Бафон; 11.12.2018 в 11:27
Бафон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение:
Печенька (11.12.2018)

Время генерации страницы 0.23359 секунды с 14 запросами