Тема: 927 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 01:50   #41
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это ещё нужно узнать в чём именно опасность Квина.
Джек бронебойный, но вот такие же ли его братья ещё вопрос. Отношения в семье ещё ни о чём не говорят: сын может быть сильнее отца или матери (Баррелс, Баккин), а старший брат слабее младшего (Керри), но при этом слабые полностью доминируют над сильными. Меж тем Квин и Кинг, хоть и относятся с брезгливостью к Джеку, но также относятся и друг к другу, просто Джек им позволяет это делать, а вот реально ли этот "бронебойный полу-рыбочеловек Мамонт" слабее "Ангела-БДСМщика" и "Толстого" - ещё нужно узнать.
Если в АТ из-за Парамеций было всё довольно предсказуемо (Катакури предугадывает все атаки и не получает урона, Смузи мочит печенье, Крекер создаёт армию черствого печенья, которое фиг сломаешь просто так), то у ПЗ вроде все зоанщики, а значит не всё так однозначно.

И если Луффи одолел Катакури, то нет препятствий, что тем же макаром Санджи одолеет Квина в итоге.

Если вспомнить предыдущие арки ПТС (в НМ), можно найти простую закономерность кока, он никого не выносил из всех помощников главного злодея арки, в отличие от Зоро. Думаю со мной даже не тем местом читающие согласятся. Конечно отношение Джека и его братьев вообще не показатель силы того или иного старпома, но по крайней мере заставляет об этом задумываться. Кстати, Джек рыбочеловек, а его братья не похожи на его родственников, особенно Квин, он человек. Так и не понял, в каком месте они братья, типа как Лу, Эйс и Сабо?

Если возвращаться к теме Санджи, то там очень много пропастей в его силе, он пока очень далек от сражениях на равных с командирами йонко. Как я уже говорил раньше, в Тотлэнде, Санджи даже Овена не смог вынести, а возможностей или времени у него было достаточно. Понятно, что по награде судить так же глупо, но можно строить теории. Джек стоит как Катакури (Катька конечно больше впечатлил по силе + оба разные), что если за его братьев награда еще выше? Я придерживаюсь этой теории. В общем, я не верю в то, что Санджи в ближайшее время потянет на себя этих командиров. К тому же, если судить по свежей главе, то Квин должен отправить ассасинов, здесь победа кока более чем реальна и возможно. Хотелось бы увидеть среди них кого то из ХП (Апу и Дрейка еще не показывали, да и Хоукинс вполне может быть среди них), хотя скорее всего будут какие то самураи да нинзя. По награде они не слишком сильно отличаются. А самое главное заключается огромная разница его врагами ДТС и ПТС. Коку придется сражаться с очень опытными фруктовиками, которые скорее всего владеют не слабой хаки, находятся в НМ гораздо дольше блондина и имеют гораздо большую по значимости репутацию. Почти наверняка можно сказать, если бой с командирами и запланирован, то это будет в финальной битве и не без помощи костюма джермы.

Тема с зоанщинами так же дает вспомнить противостояние Джабуры и Санджи. Если действительно командиры будут такого же типа, рукапашники (противники ближнего боя) наиболее удобные для кока, который дерется исключительно только ногами.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.12.2018 в 02:21
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14290 секунды с 14 запросами