|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но т.к. у Шанкса топ-КВ, то он уже не узкоспециализированный Йонко, он дерётся мечом, но топ-В как раз и можете перевесить его слабость перед Михоком в фехтовании.
|
|
 |
|
 |
|
Нигде не было сказано чтоб Михоук побеждал Шанкса. Речь шла только об их соперничестве и схватках. К тому же, с Вистой, вроде как с обычным мечником (не сильнейшем) Михоук не смог справится, о Шанксе даже не стоит говорить - он йонко. Что то мне подсказывает, что Михоук сильнейший мечник из обычных слоев общества, иначе он бы стоял выше йонко или как минимум на ровне. Впервые мы его увидели в Ист Блю, спрашивается зачем сильнейшему плыть в слабейшее море, чтобы погонять Крига с его шайкой? В НМ о нем ни слова. Мне вот интересно, он выбирает удобных соперников или зная свой предел не суется туда, где ему не справится? Типично как другим шичибукаям - Мория например. На мечах мы уже многих силачей видели - Висту, Рейли, Кизару и Фуджитору. Михоук ни одного не победил, спрашивается среди кого Миха сильнейший, среди Ло, Зоро и Кавендиша? Нынешняя КВ Шанкса вообще ставит крест на Михоуке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять какую-то чушь лепишь. Это отмазки, Михоук еще не успел ничего сказать, а рыжий уже отмазываться от боя начал.
|
|
 |
|
 |
|
Это сугубо твое субъективное мнение! Шанкс был пьян, это более чем уважительная причина не драться, если бы не второе НО, отказа от боя не было, не в духе означает совсем другой смысл. Жаль тебя разочаровывать, но значение слов ты абсолютно не понимаешь! А вот в Маринфорде Михоук сам же поджав хвост развернулся в противоположном направлении от Рыжего. В первом их моменте на острове Шанкс никуда не уходил и не поворачивался спиной, следовательно, как бывший или вечный соперник Шанксу незачем увиливать от драки,т.к. он с Михой много раз сражался в прошлом, а в реале Шанкс йонко, а Миха просто шичибукай, который подтирает за МП.
1. Сила в первую очередь оценивается действиями, а не твоей словесной туфтой, которую ты под себя понимаешь.
2. В большинстве случаях один убегает от более сильного, на острове такого не было ни с одной, ни с другой стороны.
3. Цель Михоука прибывшего на тот остров была показать листовку, о драки он даже и не думал.
4. В Маринфорде Рыжиый прибыл, а Михоук сразу же развернулся/убежал.
5. Читай прямой текст Михоука - договор был сражаться с Белоусом, с Шанксом договора не было. Михоук открытым текстом признал свое бессилие против Рыжего.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Балабол, это ты заявил что Магеллан увернется от слеша, но не запруфал того-что Магеллан такое умеет, я тебе пруф на то-что Михоук легко по резиновому(которй быстрее и уворотливее Магеллана) попадает. Так-что прекращай стрелки переводить стрелочник.
|
|
 |
|
 |
|
Врунишка, это ты заявил что Мага не увернется от слэша, представь пруфы или то, что ты сказал ранее простое пи***больство.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ни одной ульты не было, пруф хоть на одну приведи, Кайдо и тот против резинки именную технику использовал.
|
|
 |
|
 |
|
А какие у него ульты, представь пруфы? Кайдо обычной дубинкой ваншотнул, Михоук сколько не махал не мог даже попасть, Миха по сравнению с Кайдо просто муравей.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, пруфов у тебя балабол как обычно нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я представил тебе факт манги, но ты боишься признать себя лгуном.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруфов смотрю ты мне так и не приведешь на дальнобойные(пара сотен метров) атаки ядом у Магеллана.
|
|
 |
|
 |
|
Рекомендую заново прочесть арку ИД, там отчетливо видно какие дальние атаки у Маги. Хочешь заниматься ерундой - измеряй. Факт в том, что атаки дальние и намного опаснее слэшев, которые не самые сильные старпомы останавливали голыми руками или тот же базовый Лу уворачивался, причем явно ближе чем 100 метров.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Балабол, я с тобой изначально на эту тему и не говорил, тебе за это другой человек предъявил и ты врать сразу начал, поэтому я пруф из манги и привел что бы тебе труднее было отмазыавться, а ты увидев что твою ложь изобличили стал делать вид что ничего не было.
В общем заврался ты балабол, хоть троллить иди учись, раз разговаривать нормально не умеешь.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты привел, очередную ложь?