Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 15:02   #873
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Если будет такой же бой как у Луффи с Робом Луччи, где они равны но выиграл Луффи, после чего он стал намного сильнее, считаются за ап, эт о к слову о бое с Дрейком если будет.

Согласен.

Цитата:
Абилки выученные во время ТС не считаются апом, любые апы воли во время битв будут считаться апами. Любые абилки полученные в Вано будут считаться апами. Но с одной ремаркой, когда будут новые абилки мы будем разбирать откуда они, если нам прямо не скажут. Что бы не было так, Зори показывает новую абилку, ты говоришь что она до ТС, я типо проигрываю, а в след. главе флэшбек где он эту абилку выучил в Вано, ну просто как пример.

Несколько уточнений, изначально речь шла о серьезных апах, а не о любых, то есть если персонаж усилился не существенно, то это не считается.
Например Зоро разрезал Дас Бонза - это серьезный ап, а например Зоро показал новую технику которая особо не отличается эффектом от старой - это не серьезный ап.
Насчет разбора абилок откуда они взялись, нужны временные ограничение, допусти в течении всей арки Вано, что бы не ждать до конца манги, а вдруг Ода решит в конце вспомнить что Зоро эту технику выучил именно вот тогда то, то есть показал Зоро технику, в течении арки Вано не скзаали что выучил он ее именно в Вано, значит она считается как выученная до/во время тс.

Цитата:
Ну, а я считаю, это может дать возможность резать логий без воли, что просто вообще на новый уровень выводит. Мало ли как Ода обыграет эту технику.

А я нет, то-что Зоро например огонь как Кинемон будет резать, это фуфло какое-то. Логий он уже резал без воли, да так что та собратсья не могла.
Давай так - если бедствие будет прямо 100% непобедимо без использования техники разрезания стихий, то я считаю это серьезным апом.

Теперь по уровню бедствий - ими являются Ашура, Джек, Квин, Кинг, Сегун (если боевой) и любой пират выше 900 лямов и любой про которого будет сказано кем нибудь значимым (Кайдо, Кинг, Джек, Ашура, Луффи, Котопес, либо персонажи их уровня) что он силен как Бедствие, Ашура или типа того.

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 05.12.2018 в 15:08
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14544 секунды с 14 запросами