Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 13:33   #115
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
По морю один корабль преследуется другим кораблем. Магеллан мог запустить гидру и возможно достать по цели, а возможно и рухнуть в море,т.к. цель отдалялась. В битве с Лу перед отравлением начальник запустил себя находясь на расстоянии http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=10 и http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=11, в море это сделать гораздо проблематичнее. Так что хочешь ты этого или нет, это доказано в манге.

Опять ты съехать пытаешься, спор был о дальнобойности атак, тебе напомнили что Магеллан не смог в дальнобойные атаки по Луффи и ко, ты сослался на якобы то-что Магеллану их не хотел преследовать, я дал тебе пруф на то-что это не так, ты в ответ ничего умнее не придумал кроме как снова придумать персонажу мысли противоречащие его словам.
Итак есть факты: Магеллан прелседует мугивару и ко, расстояние между ними приличное и вместо атаки по ним Магеллан просит прислать ему корабль что бы их догнать, дальнобойной атаки не продемонстировано. Я тебя поймал на лжи.
Хочешь доказать что у Магеллана есть подходящие дальнобойные атаки, покажи атаку действующую на похожей дистанции.

Цитата:
Я вообще не пойму твой бред, чего ты хочешь то. Я тебе четким языком сказал - Магеллан начальник ИД, его обязанность охранять тюрьму, а не море. Ну хотел он отправится за ними, где ложь? В итоге то, он отправился? Я смотрю ты любишь цепляться за слова. И да, мангу ты читаешь явно другим местом.

Ложь в твоих словах, они противоречат манге, ты перевираешь слова Магеллана и игнорируешь приведенный пруф пытаясь съехать с темы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В побеге Луфач серьезен был как никогда, но туповат. Ввязываться в битву с каждым встречным в его намерения не входило, поэтому драки с Михоуком даже и не было! Кайдо пьян был и ваншотнул Луфача в его сильнейшей форме, Михоук предельно серьезный раз использовал свой основной меч не смог достать по шляпе, разницу не чувствуешь. У Магеллана нет меча или скорости чтоб остановить джет, у Михи есть. Каждый по-своему блокирует, уворачивается или быстрее атакует. Михоук пока из себя абсалютно ничего не представляет, он просто шичибукай, которых Магеллан пачками держал на нижних уровнях тюрьмы, поэтому спорить о превосходстве Михи над начальником Магелланом полнейшая глупость, мечник не ровня ему и точка.

Прекращай съезжать с темы.
Ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. У тебя логическое противоречие в словах.
Драки не было, потому-что резиновый вовремя понял что не вывезет, это есть в манге, в отличии от твоих фантазий.
Прекращай свои фантазии за истину выдавать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83437 секунды с 14 запросами