Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 11:45   #823
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
. Так вот, на таких условиях развода я спорить больше ни с кем не буду

ахаха, вот так то, уже умылся раньше времени.
Ну да ладно, может тогда будешь следить за тем что пишешь.
Ну и ладно, давай тогда спор на то, что Зоро уже сейчас уровня топ комдива/бедствия/генерала.
И, если тебя это удивит, то Дрейк сюда входит. Перс до ТС останавливает спокойно атаку сразу двух сверхновых, один из которых уже победил генерала, всё время как-то светиться в сюжете и тут бац и он катируется намного слабее бедствия или Ашуры.... эт как?

только сразу говорю, что речь о битве 1 на 1, не о каких-то рояльных/сюжетных херовинах для того,ч то бы перса посадить в тюрягу, как-то ослабить и что бы потом на этом двигался сюжет. А именно о полноценном бое 1 на 1.
Правда лично я хз, что это будет за персонаж, думаю что Ашура, но сюжет предсказать не могу. Так что сразу определяем уровень персов. Дрейк - это тот же самый уровень. Ашура
может ещё какой-то топ самурай, если его будут хайпить не меньше Ашуры.
на самом деле, я думаю что и Хоукинс с толпой народа + всякие кайросеки+удачный расклад карт будет не слабее этих вот уровней, но так как я не верю в его противостояние с Зоро(не зря же ему дали кайрсеке), то про него говорить и не буду. Кстати, Джек да, тот же перс, которого Зоро уже сейчас без апов вальнёт, так что и его в копилку к этим. Внезапно появившаяся Смузя -_- это всё оно, тот уровень.
Я правильно понимаю о каких персах мы говорим?

а вот уровень старпома, сюда не входит. Т.е. Кинга/сильнейшего мечника страны(предположительно Орочи), Зоро будет валить уже после апа.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29498 секунды с 14 запросами