Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 18:12   #2616
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты бы хоть показал, где я запутался. Покажи как правильно.

Только после того как Виста вступил в бой Михавк подумал об особенности Луффи.
А не ДО.
Цитата:
То что тот уровень силы, к которому Зоро придёт ближе к концу манги, не способен поймать Луффи до ТС. То что всё намекает о том, что персонаж максимально несерьёзен, а вы думаете, что наоборот. Ну серьёзно, Миха даже волю не использовал, но после ТС мы узнали, что он ей владеет, и судя по всему, очень даже хорошо. Судя по всему, ВВ - специализация мечников. Именно ВВ, а не ВН.

Почему к концу манги?
Почему Михавка не могут победить до Зоро?
Тем самым увеличив верхний порог?
Вариантов уйма.
Датабуком Ода лишь очередной раз подчеркнул что Михавк далеко не финальный противник Зоро.
Цитата:
Хз насчёт других, но я как бы пытаюсь читать мангу и обращать внимание не только на силу персонажей. Чувак, Цезарь поймал Луффи. У него была возможность прямо там закончить историю соломенной шляпы. Йети могли убить Зоро. Рыба откусила руку одному из йонко. Понимаешь, о чём я? А я о том, что это манга, написанная человеком. И здесь нельзя применять одну лишь логику уровней сил и статусов. Все эти статусы йонко, адмиралов и старпомов нужны для того, чтобы очередной противник, побеждённый нашим резиновым героем, не был лишь очередным противником. Чтобы мы сидели и такие: "Оо, а теперь он победил йонко! Другой уравень!!!111" Соответственно, каждый ГЗ арки начинает хайпиться. Это логично, что автор хайпит ГЗ арки, чтобы он выглядел, собственно, ГЗ арки, чтобы победа над ним принесла эмоции. Это ведь манга. Правда ведь? Не, ну разве я не прав? Скажи.

Прав конечно.
И рассуждаешь верно.
Я не могу понять другое.
Почему Михавк вдруг не вписывается в эту твою цепочку?
Ну не поймал он Луффи, а Цезарь поймал, ну и что?
Статус Михавка цель не для Луффи.
И почему вообще эта цель чем то отличается от цели Усоппа или Санджи?
Или Брука?
Ты вбил себе в голову что Михавк будет финальным противником, но это не так. Отсюда и такая глупость получается.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46820 секунды с 13 запросами