Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 17:08   #10
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Да ты же даже в хронологии путаешься.

Ты бы хоть показал, где я запутался. Покажи как правильно.
Цитата:
Что в этом странного то?

То что тот уровень силы, к которому Зоро придёт ближе к концу манги, не способен поймать Луффи до ТС. То что всё намекает о том, что персонаж максимально несерьёзен, а вы думаете, что наоборот. Ну серьёзно, Миха даже волю не использовал, но после ТС мы узнали, что он ей владеет, и судя по всему, очень даже хорошо. Судя по всему, ВВ - специализация мечников. Именно ВВ, а не ВН.
Цитата:
Я заметил что у фанатов Михавка у всех до единого только этот аргумент и есть.
"Я уверен что так будет, я готов поспорить!".
Сектанты.

По факту же Ода прямо указал на уровень Михавка.
Можете писать ему письма и утверждать что автор манги не верно указал уровень своего персонажа.
Что автор манги не прав.

Хз насчёт других, но я как бы пытаюсь читать мангу и обращать внимание не только на силу персонажей. Чувак, Цезарь поймал Луффи. У него была возможность прямо там закончить историю соломенной шляпы. Йети могли убить Зоро. Рыба откусила руку одному из йонко. Понимаешь, о чём я? А я о том, что это манга, написанная человеком. И здесь нельзя применять одну лишь логику уровней сил и статусов. Все эти статусы йонко, адмиралов и старпомов нужны для того, чтобы очередной противник, побеждённый нашим резиновым героем, не был лишь очередным противником. Чтобы мы сидели и такие: "Оо, а теперь он победил йонко! Другой уравень!!!111" Соответственно, каждый ГЗ арки начинает хайпиться. Это логично, что автор хайпит ГЗ арки, чтобы он выглядел, собственно, ГЗ арки, чтобы победа над ним принесла эмоции. Это ведь манга. Правда ведь? Не, ну разве я не прав? Скажи. Так вот статус Михоука - это конечная цель одного из главных героев. Смекаешь? Он стоит в одной лиге с Олл Блю... В одной лиге с Ван Писом. А что это значит, сам подумай. Так вот это значит, что когда придёт время исполнения желаний, то есть конец манги, то все эти цели главных героев начнут хайпиться Одой. И хайпить он их будет ГОРАЗДО больше, чем всё, что было до. Чем всех этих адмиралов и йонко. Почему? Потому что это, чёрт возьми, конец манги. Это не проходная арка, это не Дресс Роуз, это Ван Пис, ало. Т.е. в итоге статус сильнейшего мечника будет очень сильно расхайплен и его уровень силы будет казаться нам очень высоким соответственно. Логично? Или нет? Скажи мне. Это конечно не точно, но я считаю, что последним противником Зоро на пути к его мечте будет не Михоук. Т.е. кто-то, кто сильнее Михоука. Возможно даже Ширью. А какой лучший способ хайпануть нового сильнейшего мечника? Дать ему победить предыдущего. Т.е. ближе к концу манги скорее всего будет лютый замес между Михой и новым слильнейшим мечников, где и будут раскрыт предел Михоука (если не так, то он будет раскрыт в финальном поединке Зоро). Конец манги. Исполнение желаний главных героев. Рафтель уже видели. Ван Пис рядом. Йонко и адмиралы побеждены. Каков уровень силы в бою сильнейших мечников? Если после всего этого, этот уровень будет не выше 3его комдива йонко, то это будет полный провал. Хайп не сработает, как нужно. Финал истории одного из главных героев не принесёт удовлетворения. Так Ода хочет закончить произведение всей своей жизни?
Вот так я подкрепил свою позицию "так и будет". Вот я тебе рассказал, как устроена манга. И это не только о манге. Подобные приёмы применяются в любом деле, где сюжет строится подобным образом. Если я где-то неправ, то покажи, пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Нет, не видят. Но зато когда доходит дело до комдивов Йонко, они видят всё, все сразу становятся такими внимательными и рассудительными - он его жалел, роялями закидали, из-за уважения отдал победу Лу и тд и тп. И вообще Лу околостарпом, не ровня он еще старпомам, хотя в манге черным по белому написаны слова Катакури - теперь я воспринимаю тебя как равного. Вот пример того, когда один признает другого равным. А в итоге вообще проиграл. И все равно ссаный старпом сильнее Лу.

Ну вот это правильное сообщение. Разве этот человек ошибается в этом посте? Абсолютная правда. Беда тех кто читает Ван Пис в том, что они делятся на фанатов и хейтеров, не умея читать. Хотя, наверное, неправильно говорить, что они не умеют. Они читают как им нравится. Кто им запретит? Это я тут пытаюсь взглянуть на мангу глазами автора, который тоже человек. У которого своя логика, и никто из нас не может её скопировать.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Zurnak (04.12.2018)

Время генерации страницы 1.06235 секунды с 14 запросами