|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Успокойся ...если ты злишся, то значит ты не прав.
Да, это общеизвестный факт.
Муги, так никто же сомневается в титуле сильнейшего и разыскиваемого, но титул может быть лишь красивой оберткой, а нем может быть пусто как у Михавка...которому надо реабилитироваться за позор в МФ , что б его изображение можно было воспринимать всерьёз.
|
|
 |
|
 |
|
В шутки скатился? Не удивительно. Никто в мире кроме самого Дон Крига не считает его сильнейшим и непобедимым.
Позор по-твоему мнению, не выдывай его за факты манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не уважение было, а похвала... которую Зоро заслужил, а поначалу он обращался с Зоро как с говном. И нет как равного он его не воспринимал.
|
|
 |
|
 |
|
Про равных ничего подобного нет. Даже датабук говорит о том, что Виста знал, что Михоук сильнее. Если бы Михоуку был интересен Виста как мечник, он бы с ним сразился уже давно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В какой главе был этот разговор ? Не знаю эти двое мутные один опозорился в МФ, а второму руку откусила дно рыба.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню. Ни в одном из случаев я позора не вижу. Опять же это твое никому не всравшееся мнение. Что нибудь в манге указывает на то, что Михоук и Рыжий опозорились? Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз титул не подтверждается на деле, то пока не будет обратного, да фигня!! Не перевирай говорит карточка и отношение Михавка как к равному. Муги, по карточке Виста положил глаз на Михавк и заинтересовался им, это значит, что в манге может быть их встреча ( может даже в Вано) и продолжение битвы. И тогда все точки над і будут раставленны.
|
|
 |
|
 |
|
Титул это факт, при чем это слова автора. Михоуку ничего доказывать не нужно, он уже все доказал, иначе не обладал бы титулом.
Вот как будет нечто подобное в манге, тогда и будут все точки над i расставлены.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|