|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сужу, используя все. Драгон ничего не показал, мне его считать уровня сраных комдивов? Или все же Адмиралов и Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Считай его неизвестной переменой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я использую Изображение > Хайп > Показанное. У него есть изображение - он самый разыскиваемый человек в мире, т.е. самый опасный для МП. На основе этого я делаю вывод о том, что он топ. Логично ведь, так
|
|
 |
|
 |
|
Муги, ох ты мой хороший как же я тебя люблю !!
Дон Крейг - У него есть изображение - он самый жуткий, сильнейший и непобедимый пират. У него не пробеваемые доспехи и все пробивающие алмазные кастеты .
Мне на основе этого делать выводы, что он топ ? Конечно же нет ибо его победил Луффи.
Так и по Драгону и по Михавка нужно делать выводы по их топовости по битве, а не по изображениям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не заметил неуважения со стороны Михоука в отношении Даза и Крока. Что теперь они тоже великие?
|
|
 |
|
 |
|
А уважение ты заметил ? Я про него тебе говорю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид изображен равным на Сабоади и неважно что было прежде, Кид не ГГ, Ода не будет досканально объяснять его награду.
На данный момент у меня Лу > Кид. При равном изображении (в тюрьме) я сравниваю по следующим параметрам. А это хайп и показанное. Тут Лу впереди. Опять же все логично, я считаю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок . Это твоё мнение и ты имеешь на него право.