Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 20:49   #2594
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я сужу, используя все. Драгон ничего не показал, мне его считать уровня сраных комдивов? Или все же Адмиралов и Йонко?

Считай его неизвестной переменой.

Цитата:
Я использую Изображение > Хайп > Показанное. У него есть изображение - он самый разыскиваемый человек в мире, т.е. самый опасный для МП. На основе этого я делаю вывод о том, что он топ. Логично ведь, так

Муги, ох ты мой хороший как же я тебя люблю !!

Дон Крейг - У него есть изображение - он самый жуткий, сильнейший и непобедимый пират. У него не пробеваемые доспехи и все пробивающие алмазные кастеты .

Мне на основе этого делать выводы, что он топ ? Конечно же нет ибо его победил Луффи.

Так и по Драгону и по Михавка нужно делать выводы по их топовости по битве, а не по изображениям.

Цитата:
Я не заметил неуважения со стороны Михоука в отношении Даза и Крока. Что теперь они тоже великие?

А уважение ты заметил ? Я про него тебе говорю.

Цитата:
Кид изображен равным на Сабоади и неважно что было прежде, Кид не ГГ, Ода не будет досканально объяснять его награду.
На данный момент у меня Лу > Кид. При равном изображении (в тюрьме) я сравниваю по следующим параметрам. А это хайп и показанное. Тут Лу впереди. Опять же все логично, я считаю.

Ну ок . Это твоё мнение и ты имеешь на него право.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13912 секунды с 14 запросами