Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеьрёзно? Пиратскую больше? Т.е. он их сдерживал даже больше чем Дофлу, Миху, Хэнкок, Сёнгоку и Гарпа вместе взятых? Афигеть, на что же способны пираты БУ? Фигня! На что же способны пираты ЧБ?
|
|
 |
|
 |
|
Ну и что ты хотел сказать перечислив кучу имён?Ещё раз спрошу сколько ты знаешь о абилках пиратов БУ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, я повторюсь, но чуточку понятнее для тебя. Если мощь достаточная, то фатальность следует в любом случае. Есть фатальности нет, соответственно, мощь либо недостаточная, либо этой мощи как-то избежали. В случае с адмиралами, они избегали атак БУ, а в случае с ЧБ мощи было недостаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, я повторюсь, но чуточку понятнее для тебя.Если у персонажа атака строится не на мощи,то бесполезно это сравнивать тумаком.Например,у Цезаря куда больше шансов слить спящую БМ,чем у куда более сильного Джоза,т.к. у него есть особые способности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не, по сути ты прав, но было показано, что его волны можно заблокировать.
2. Не показал волю? Он показал волю, когда бился с Акаину. Адмиралы показали волю всего один раз - когда блокировали ей волну БУ. И вообще, я тебе уже объяснял, что нет смысла обсуждать волю до ТС. И непостаревший БУ с ВВ, ВН это уровень КП, а не уровень йонко.
3. Какая разница, сильный он или нет? Факт в том, что Сабо показал уворот логией. А ты говорил, что он не показывал. У всех были вопросы, почему адмиралы не получали урона от атак БУ, Марко и Висты. Неужели те просто не применяли волю? Нет, они не настолько тупые. Просто адмиралы уклонялись от этих атак ПОДОБНО тому, как это делали Сабо и Катя. Я достаточно понятно объяснил?
4. Чувак, Ао и Кизару в принципе мало как раскрыты. В манге говорилось, что все дозорные начиная с вицев владеют волей. А ещё говорилось, что среди сильных мира сего есть ребята, способные смотреть в будущее. Логично предположить, что и среди дозора есть такие способные. А кто ещё, если не адмиралы? И скорее всего, это не Акаину, ибо Акаину больше похож на берсерка. А вот Аокидзи и Кизару... Кто-то из них вполне может владеть ВН. Кизару, например. Думаю, без ВН ему было бы сложно сражаться с Рэйли. И наличие ВН у них вполне объясняет, почему они так успешно уклонялись от атак одного из йонко. Согласись, всё выглядит вполне себе убедительно. Да, я не могу доказать наличие крутой ВН у Ао и Ки, но не вижу ни одной причины, доказывающей обратное.
|
|
 |
|
 |
|
1.Можно заблокировать и магму,и лёд.
2.Вот в этот один моменту него воля и работала,а в остальное время его пробивали статисты.
3.Нет,ты просто выдумал,т.к. в случае с Фуджиторой в огонь он превратился уже после того,как гравитация прошла,а в случае с Бёрджессом атаку было видно.
4.Ну вот когда раскроются тогда и расскажешь о таком варианте,а пока у них в лучшем случае топовое владение фруктом и не больше(здравствуй удар Джоза в рыло).
|