|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он сдерживал обе стороны и пиратскую больше,т.к. именно их роялями придавило.
|
|
 |
|
 |
|
Сеьрёзно? Пиратскую больше? Т.е. он их сдерживал даже больше чем Дофлу, Миху, Хэнкок, Сёнгоку и Гарпа вместе взятых? Афигеть, на что же способны пираты БУ? Фигня! На что же способны пираты ЧБ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,не следует,т.к. если персонаж выдерживает удар ломающий планету,то совсем необязательно он выдержит замораживание.Это просто совершенно разные атаки,а уж тем более в ВП
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, я повторюсь, но чуточку понятнее для тебя. Если мощь достаточная, то фатальность следует в любом случае. Есть фатальности нет, соответственно, мощь либо недостаточная, либо этой мощи как-то избежали. В случае с адмиралами, они избегали атак БУ, а в случае с ЧБ мощи было недостаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Он и не пытался,хотя мог начать закидывать ударными волнами с самого начала.
2.Тебе объяснили,что БУ был в дерьмовом состоянии и ни разу не показал вообще никакую волю,когда его подчинённые на раз пинали адмиралов.
3.А Бёрджесс это кто такой,чтобы считать его очен сильным?
4.А где пруф,что они владеют ВН хотя бы на уровне Энеля?Ты давай не выдумывай,а говори по факту.Ао и Кизару даже рядом не показали нормальный уровень мантры.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не, по сути ты прав, но было показано, что его волны можно заблокировать.
2. Не показал волю? Он показал волю, когда бился с Акаину. Адмиралы показали волю всего один раз - когда блокировали ей волну БУ. И вообще, я тебе уже объяснял, что нет смысла обсуждать волю до ТС. И непостаревший БУ с ВВ, ВН это уровень КП, а не уровень йонко.
3. Какая разница, сильный он или нет? Факт в том, что Сабо показал уворот логией. А ты говорил, что он не показывал. У всех были вопросы, почему адмиралы не получали урона от атак БУ, Марко и Висты. Неужели те просто не применяли волю? Нет, они не настолько тупые. Просто адмиралы уклонялись от этих атак ПОДОБНО тому, как это делали Сабо и Катя. Я достаточно понятно объяснил?
4. Чувак, Ао и Кизару в принципе мало как раскрыты. В манге говорилось, что все дозорные начиная с вицев владеют волей. А ещё говорилось, что среди сильных мира сего есть ребята, способные смотреть в будущее. Логично предположить, что и среди дозора есть такие способные. А кто ещё, если не адмиралы? И скорее всего, это не Акаину, ибо Акаину больше похож на берсерка. А вот Аокидзи и Кизару... Кто-то из них вполне может владеть ВН. Кизару, например. Думаю, без ВН ему было бы сложно сражаться с Рэйли. И наличие ВН у них вполне объясняет, почему они так успешно уклонялись от атак одного из йонко. Согласись, всё выглядит вполне себе убедительно. Да, я не могу доказать наличие крутой ВН у Ао и Ки, но не вижу ни одной причины, доказывающей обратное.