Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 20:29   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да, это выглядит глупо, я уже говорил. Именно поэтому МФ так меня бесит. Именно поэтому он породил такое огромное количество срачей, включая этот. Именно потому что Ода сдерживал сторону МП.

Он сдерживал обе стороны и пиратскую больше,т.к. именно их роялями придавило.

Цитата:
Рофл. Ну как бэ фатальность и мощь это разные понятия. От слова совсем. И если мощь слишком большая, то за этим неизбежно следует фатальность. А фрукт БУ вроде как считается одним из самых сильных. Т.е. мощи более чем хватает.

Нет,не следует,т.к. если персонаж выдерживает удар ломающий планету,то совсем необязательно он выдержит замораживание.Это просто совершенно разные атаки,а уж тем более в ВП

Цитата:
Хз. Мб потому что от них удавалось защититься? Адмиралы и стены - вот что Бу никак не мог пробить.
Где мне объяснили почему БУ не поцарапал Ао и Ки? Честно, я мог не заметить. По-твоему это возможно только с топовой мантрой? Нет, сабо показал это в бою с Бёрджессом, перечитывай Дресс Роуз. Да и к тому же, где пруф того, что Ао и Кизару владеют ВН хуже чем Катя?

1.Он и не пытался,хотя мог начать закидывать ударными волнами с самого начала.
2.Тебе объяснили,что БУ был в дерьмовом состоянии и ни разу не показал вообще никакую волю,когда его подчинённые на раз пинали адмиралов.
3.А Бёрджесс это кто такой,чтобы считать его очен сильным?
4.А где пруф,что они владеют ВН хотя бы на уровне Энеля?Ты давай не выдумывай,а говори по факту.Ао и Кизару даже рядом не показали нормальный уровень мантры.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14094 секунды с 14 запросами