Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 20:17   #8
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А пираты не могли придерживаться плана или ты их за дураков считаешь.Давай на чистоту,если считать,что дозорные сдерживались,то пиратов стоит учитывать в тех же рамках и наоборот,иначе двойные стандарты получаются.По факту у нас встретились две опытные армии и считать,что одни будут выкладываться полностью только из-за заложника,а другие балду пинать,глупо.

Да, это выглядит глупо, я уже говорил. Именно поэтому МФ так меня бесит. Именно поэтому он породил такое огромное количество срачей, включая этот. Именно потому что Ода сдерживал сторону МП.
Цитата:
А теперь давай,докажи мне мангой в чём фатальность фрукта БУ(к слову мощь и фатальность это ни одно

Рофл. Ну как бэ фатальность и мощь это разные понятия. От слова совсем. И если мощь слишком большая, то за этим неизбежно следует фатальность. А фрукт БУ вроде как считается одним из самых сильных. Т.е. мощи более чем хватает.
Цитата:
Потому же почему Белоус стоял и смотрел,а н накидывал на маринфорд новые и новые ударные волны.
Тебе уже объяснили почему БУ не поцрапал Аокидзи Кизару,не вижу причин придумывать новые.И да у Катакури топ-мантра и поэтому он уклонялся,но при этом это неполучалось когда его Луффи догнал в этом компоненте,а вот Саба такого не показал.

Хз. Мб потому что от них удавалось защититься? Адмиралы и стены - вот что Бу никак не мог пробить.
Где мне объяснили почему БУ не поцарапал Ао и Ки? Честно, я мог не заметить. По-твоему это возможно только с топовой мантрой? Нет, сабо показал это в бою с Бёрджессом, перечитывай Дресс Роуз. Да и к тому же, где пруф того, что Ао и Кизару владеют ВН хуже чем Катя?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18295 секунды с 14 запросами