|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пираты не могли придерживаться плана или ты их за дураков считаешь.Давай на чистоту,если считать,что дозорные сдерживались,то пиратов стоит учитывать в тех же рамках и наоборот,иначе двойные стандарты получаются.По факту у нас встретились две опытные армии и считать,что одни будут выкладываться полностью только из-за заложника,а другие балду пинать,глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Да, это выглядит глупо, я уже говорил. Именно поэтому МФ так меня бесит. Именно поэтому он породил такое огромное количество срачей, включая этот. Именно потому что Ода сдерживал сторону МП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь давай,докажи мне мангой в чём фатальность фрукта БУ(к слову мощь и фатальность это ни одно
|
|
 |
|
 |
|
Рофл. Ну как бэ фатальность и мощь это разные понятия. От слова совсем. И если мощь слишком большая, то за этим неизбежно следует фатальность. А фрукт БУ вроде как считается одним из самых сильных. Т.е. мощи более чем хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому же почему Белоус стоял и смотрел,а н накидывал на маринфорд новые и новые ударные волны.
Тебе уже объяснили почему БУ не поцрапал Аокидзи Кизару,не вижу причин придумывать новые.И да у Катакури топ-мантра и поэтому он уклонялся,но при этом это неполучалось когда его Луффи догнал в этом компоненте,а вот Саба такого не показал.
|
|
 |
|
 |
|
Хз. Мб потому что от них удавалось защититься? Адмиралы и стены - вот что Бу никак не мог пробить.
Где мне объяснили почему БУ не поцарапал Ао и Ки? Честно, я мог не заметить. По-твоему это возможно только с топовой мантрой? Нет, сабо показал это в бою с Бёрджессом, перечитывай Дресс Роуз. Да и к тому же, где пруф того, что Ао и Кизару владеют ВН хуже чем Катя?