Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 08:59   #477
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вот оно то самое кукарекание "Кайдо имел зуб, а Михавк?". А против Даза он зуб имел получается?)

У меня нет объяснения кроме характера и мотивации самого Михоука в этой ситуации, которые и играют определяющую роль здесь. Он уже говорил, что не сражается на серьезную без причины. Мотивации такой как Кайдо он не имел. Ты постоянно вырываешь из контекста тольк то, что тебе выгодно не обращая на ситуацию и персонажей в целом. Ты говнил Кида постоянно аргументируя тем сливом статисту Снеку. Что в итоге? Я гораздо ближе к правде на его счет чем ты, ты уже начал переобуваться. Я уверен, то же самое произойдет и с Михой. Ты снова обосрешься и тебе придется придумать почему Михоук не смог шотнуть Крокодайла или Висту? Жду этого момента.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
4Г БМ на изи слила, марш перечитывать, как после стычки он сдувался, хотя с Катакури часами держал. Это БМ в нормальной форме, бешеная она дно.

Лу сам сдулся. БМ ни одного удара даже не нанесла. Лу даже не собирался с ней сражаться, говоря, что придет за ней лишь после Кайдо.

Время генерации страницы 0.17502 секунды с 14 запросами