Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 23:52   #466
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Уж прям не двигался? Я ведь недавно скидывал этот скан...
Спойлер:

В смысле не пропасть? Один шотнулся с этой атаки, другой получил небольшой урон. И это не смотря на то что Бруно в этом моменте использовал более продвинутую версию теккая. Скажи ещё что между прочностью Дофлы и прочностью Холдема не пропасть, ведь один харкнул кровью от атаки, которая шотнула другого.

Ну да не двигался,только рукой двигал.
В смысле не пятикратная(или сколько там у него ещё будет,ведь он в форме леопарда),а куда более скромная.Попросту разница в дорики,на мой взгляд,не линейно прибавляет прочности теккаю.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
В смысле так же справился бы как и с Луччи? По твоему от Скайпии до боя с Луччи Луффарь меньше чем в два раза апнулся?
Да и не падал он там по своей воле, он явно не по фану валялся когда Луффи вылазил из ямы.

Я вообще хз во сколько раз он апнулся,такое попросту не проверишь.Поэтому не вижу смысла выдумывать какие-то жуткие многократные качи.
Да естественно не по фану,но вот только вряд-ли от ударов падал,а не от порванной бочины,с которой он три или четыре часа махался на пределе возможного(Луффи это конечно тоже касается,но у него там мотивация зашкаливала и учитывая ограниченность 4-го гира это больше ему было на руку).
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90208 секунды с 14 запросами