Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 21:11   #436
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Они там были, никто не оценивал угрозу в 2 Адмирала. Нет, не смущает.

Там и Сп-0 были,но чёт только админы ломанулись драться.Да и зачем там двое,если они такие могучие?

Цитата:
Ну то есть с Кроком ты допускаешь, что Михоук типа хер забил, а с Вистой нет? Ну махнул пару раз мечом, он это еще с Зоро делал.

Т.е. с Кроком такого факта нет,что он сражается на равных с Михоуком со всякими там предложениями перенести бой.

Цитата:
Нет, не должен был. Лу в манге сказал, что должен превзойти Катю на его пике, он это сделал.
На счет Зоро и Санджи. Лу будет месить Кайдо, что такого невозможного в том, что Зоро и Санджи победят в разы уступающих сопернику Лу бедствий?

Мало ли чего там Луффи сказал,я тебя спрашиваю по факту,как было.
Да всё возможно конечно,но это будет просто сливом в тех условиях в которых находятся нынешние Зоро и Санджи.Пойми,я не против,чтобы мугивары месились с мощнейшими соперниками,но для этого надо их качественно подвести к этому, а то будет либо невнятная каша,как в бою с Катакури,либо откровенный слом баланса.

Цитата:
В том то и дело, что в случае Адмиралов и Михоука подход другой.

Ну чё я тебе могу сказать продолжай в это верить,а по факту если в Вано продолжит усугубляться то,что началось в Тоттленде,то это будет похоже на тенденцию.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30972 секунды с 14 запросами