|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебя не смущает,что туда идут два адмирала и о быстрой победе ни намёка?
|
|
 |
|
 |
|
Они там были, никто не оценивал угрозу в 2 Адмирала. Нет, не смущает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да откуда я знаю,может они друзья-знакомые,а может ещё что.Но факт в том,что он с Кроком не дрался.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть с Кроком ты допускаешь, что Михоук типа хер забил, а с Вистой нет? Ну махнул пару раз мечом, он это еще с Зоро делал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Катакури не был на голову сильнее и не должен был Луффи ссаными тряпками погнать,если бы не авторские подгоны с нелепым рыцарством на протяжении всего боя?А с чего я должен видеть Зоро и Санджи с топовыми бедствиями,тем более,лол 1 на 1?Я изначально думал варианте где они тех самых бедствий будут месить группами,но это откровенноо говённый вариант,а 1 на 1 ещё хуже,т.к. тогда опять будет половина боя клоунадой,гже антагонисты сдерживаются всеми возможными способами..
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не должен был. Лу в манге сказал, что должен превзойти Катю на его пике, он это сделал.
На счет Зоро и Санджи. Лу будет месить Кайдо, что такого невозможного в том, что Зоро и Санджи победят в разы уступающих сопернику Лу бедствий? По-моему это нормально, и никак не противоречит тому, что происходило в арках с Мугиварами раньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вывод:Жопу туши и мозги включай,ведь если такая пьянка с тупорылыми рояльными сливами продолжится,то втои любимые адмиралы и Михоук так же попадут под каток,ибо автор будет придерживаться одного подхода ко всем персонажам,а не только к "йонковскому мусору".
|
|
 |
|
 |
|
В том то и дело, что в случае Адмиралов и Михоука подход другой.