Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 21:01   #432
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А тебя не смущает,что туда идут два адмирала и о быстрой победе ни намёка?

Они там были, никто не оценивал угрозу в 2 Адмирала. Нет, не смущает.

Цитата:
Да откуда я знаю,может они друзья-знакомые,а может ещё что.Но факт в том,что он с Кроком не дрался.

Ну то есть с Кроком ты допускаешь, что Михоук типа хер забил, а с Вистой нет? Ну махнул пару раз мечом, он это еще с Зоро делал.

Цитата:
А что Катакури не был на голову сильнее и не должен был Луффи ссаными тряпками погнать,если бы не авторские подгоны с нелепым рыцарством на протяжении всего боя?А с чего я должен видеть Зоро и Санджи с топовыми бедствиями,тем более,лол 1 на 1?Я изначально думал варианте где они тех самых бедствий будут месить группами,но это откровенноо говённый вариант,а 1 на 1 ещё хуже,т.к. тогда опять будет половина боя клоунадой,гже антагонисты сдерживаются всеми возможными способами..

Нет, не должен был. Лу в манге сказал, что должен превзойти Катю на его пике, он это сделал.
На счет Зоро и Санджи. Лу будет месить Кайдо, что такого невозможного в том, что Зоро и Санджи победят в разы уступающих сопернику Лу бедствий? По-моему это нормально, и никак не противоречит тому, что происходило в арках с Мугиварами раньше.

Цитата:
Вывод:Жопу туши и мозги включай,ведь если такая пьянка с тупорылыми рояльными сливами продолжится,то втои любимые адмиралы и Михоук так же попадут под каток,ибо автор будет придерживаться одного подхода ко всем персонажам,а не только к "йонковскому мусору".

В том то и дело, что в случае Адмиралов и Михоука подход другой.

Время генерации страницы 0.14833 секунды с 14 запросами