Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 01:07   #30
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Окажется что голову он отрезал не Урахаре, а его гигаю (клону)

Ну это его в самом начале боя нужно создать. С такой же логикой можно сказать, что ранят не Дофламинго, а его двойника.
С момента как Ло притащили во Дворец Дофламинго находился на виду многих глаз: Ло, Рику, Бэйби 5, Баффало, Иссо и не покидал Зала Мастей, но когда Кирос отрезал голову, то все оказались в шоке.
Но суть в том, что оба не знают способностей друг друга, а значит заранее не могут всего предугадать (хотя Дофламинго удивительно подстраховался с Киросом). Я не знаю насчёт Урахары, но Дофламинго дважды просто из забавы отрезал части тел в Маринфорде двум персонам, одному за то, что атаковал, второму по приколу (но отрезал).

А Урахара имеет подобные черты поведения (если да, то пожалуйста дайте скан, очень хочу посмотреть (люблю режущие нити)).

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Мечом

Вот как раз меч имеет самую малую к этому вероятность. Про банкай согласен, что можно, но меч даже не рассматривается.

Время генерации страницы 0.23395 секунды с 14 запросами