|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люччи, а особенно Каку, тут уже ближе к теме, но так же очень далеко.
|
|
 |
|
 |
|
Эмм его ставят минимум равным Сабо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас всё таки "финашная прямая", ну очень в грубом приближении. Виден сюжет. Во времена Крока, да и Люччи хз куда нас завело бы будущее и предположить арку с морией на ТБ и Сабаоди и прочее было крайне трудно.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе Ода лично рассказал?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даже сейчас он не слабее ссаной БМ) ну, как ссаной
|
|
 |
|
 |
|
С какого бабуя, и при этом ты еще Муги фаппером обзываешь, когда сам хейтерок

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что ходит под БМ.
|
|
 |
|
 |
|
и что?Расскажешь еще одну кулстори про то как Катек слабее Пики, потому что ты неадекватный хейтер тимы БМ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Целая арка была и что нам показал Снэк и Смузи?
|
|
 |
|
 |
|
У БМ не настала ее арка, но у нее 80 с хреном детей. Всех не раскроешь, но раскрыли половину. Что не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что Фуджитора слабее старых Адмиралов, тут понятно. но он точно сильнее и Крекера и Катакури. железно
|
|
 |
|
 |
|
за счет чего?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он всё таки адмирал, а адвиралы полюбому старпом лвл. Другой вопрос, что есть разные по силе и адмиралы и старпомы. Катакури слабейший или один из двух слабейших(про непоказаного Кинга сказать ничего не могу), Фуджитора может тоже слабее, но он для сюжета ещё понадобится, а следовательно он должен быть покруче. Вопрос насколько?
|
|
 |
|
 |
|
Ты же понимаешь, что в переводе твоей писанины на человеческий, все выражается во фразе:
Катек слабее Фуджи-потому что я Хейтер тимы БМ?
Добавлено через 26 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет у меня к ней хейта, просто оценка силы. Они не какие-то обожечки мой монстры. Они реальные соперники со своими сильными и слабыми местами.
Лично Катакури как перс мне симпатичен, но из-за этого я его не буду обожествлять.
|
|
 |
|
 |
|
Да-да, совсем нет хейта к тиме БМ.... правда у Тебя Требол круче ветеранов, а Пика доминирует над Катакури.
При этом, я чет не заметил, чтоб ты ху.сосил тиму Кайдо, у которого прослойки ветеранов нет вообще, а Бедствие терпит от Шутенмару и всяких котэ с собаками

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже отвечал на этот вопрос совсем недавно, повторяться не буду. Но удивляюсь, почему так много людей, которые не понимаю очевидных вещей и ставят не актуальные сравнения?
|
|
 |
|
 |
|
Вполне себе актуал. (только ты видишь "близкий конец ВП")
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще он говорил конкретно о марко и пришёл конкретно к нему. И да, это он говорил подравшись с Джеком, т.е. ставит Марко явно выше Джека.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну наверное потому, что нам показали Марко вс админы, а Катька ввели в сюжет только недавно и показали его только в бою с ГГ(что уже должно накладывать опр. понимание)
2. Марко круче Джека?эммм ну м.б. это типа подвиг? Джека вон проходной Шутенмару режет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не тоже, да и мы не знаем какая там ВН у Марко.
|
|
 |
|
 |
|
Знаем что не самое топовое, да и "додумывать" ему ВН и основываясь на додумках-наяривать такое себе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
джим, крок, Люфи победивший двух шичей до этого, иванков(который махался таки с Кумой)+шелуха. Это как минимум 4 штуки. Я молчу про то,ч то до этого тич с командой об него слился, но то такой себе момент. Но, всё таки он был.
|
|
 |
|
 |
|
ну т.е. один средний шич, днищекрок, Лу который на тот момент был вицлвл, Иванков(ок, еще один средний шич).
Катек на таких даж внимание не обращает.
Щас бы Тича до ТС считать за кого то кроме ссаного днища
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не считаю,ч то это что-то крутое. да и сам Катька про это говорил. благодаря этому пробуждению его фрукт не дно, а хоть что-то достойное, не более. Я же чисто топ показатели считал там.
|
|
 |
|
 |
|
Его фрукт-почти фрукт Лу, только лучше. Ток ГГ ты чот не хуесосишь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, во первых не может полностью, во вторых у Люфи тоже не имба фрукт, в третьих у Люфи фрукт ещё и не раскрыт полностью. А у катька есть. и да, он не совсем дно, я не зря привёл пример с логией. Любая логия, даже слабейшая - это хороший фрукт. не более
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем так-любой фрукт имба при толковом применении. Катек его юзает более чем грамотно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью уровня магелана, и это без фрукта. бёрджес проиграл второму человеку в РА, в отдельной силе в мире куска. И этот перс так же дрался без фрукта.
Зря вы так хейтите недалёко
|
 |
|
1. А Магелан это типа очень круто?
2. Тут такое дело-Сабо по показанному слабее Катакури, да и Берджес
1)Проиграл Сабычу 2 раза, не один. Причем в первый раз у Сабо не было фрукта
2)Берджес оба раза просрал Сабо в сухую, в нулину. Причем во второй раз пытался крысануть
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару особо не напрягаясь, заставляет потеть Рейли
|
|
 |
|
 |
|
А Луфач во 2-м гире заставил Фуджика пыхтеть как паравоз. Дальше что?

Ох этот глюпий-глюпий Муги