Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 23:08   #488
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Скажи мне, разве я не прав? И очевидно, что мечты мугивар, Ван Пис - это самый большой хайп в манге, а статус сильнейшего мечника это как раз одна из таких вещей. Разве не очевидно, сильнейший мечник намного круче Джокера? Во всяком случае, это будет очевидно, когда сильнейшего мечника будут хайпить.

1. Да ты прав, но т.к. автор 99,9999% скорей всего их не столкнёт друг с другом, то остаётся спорить нам на основании того, что показано у персонажей и чем они могут противостоять друг другу в плане силы и немного личности (я вообще против статусного суждения).

2. Нет, не круче.
*Сильнейший Мечник - это самый крутой среди мечников. Михок круче Зоро, Линлин (она физически сильна и опасна плодом, но фехтование у неё на двойку, хотя атака мечом на сотку), Ширью, Рейли, Висты и прочих с мечами, как мечник-фехтовальщик.
*Джокер - самый надёжный брокер подпольного рынка и с ним считаются, даже он сам, да и наглядно было показано, как много людей было с ним связано и как сказалось на мире его исчезновение. Сам же он показан, как тот, кто противостоял агентам правительства и взял целую страну в заложники и едва не разрезал её.
Эти 2 статуса не сопоставимы, т.к. между ними нет ничего общего. Поэтому я не обращаю внимания на статусы.

Дофламинго плодовик и НЕ мечник, а значит исход по "Сильнейший Мечник" автоматом отклоняется.

3. Я бы на это посмотрел, поскольку на данный момент все техники и боевые заслуги Михок либо были повторены, либо разобраны ПТС персонажами.
Михок побледнел на чужом общем фоне, а поскольку максимума или минимального максимума, как у Кайдо показано у него не было, то он уже сильно крутым не смотрится (хотя меня он и в первый раз когда увидел не впечатлил - наверно из-за внешности).

Время генерации страницы 0.15787 секунды с 14 запросами