|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи мне, разве я не прав? И очевидно, что мечты мугивар, Ван Пис - это самый большой хайп в манге, а статус сильнейшего мечника это как раз одна из таких вещей. Разве не очевидно, сильнейший мечник намного круче Джокера? Во всяком случае, это будет очевидно, когда сильнейшего мечника будут хайпить.
|
|
 |
|
 |
|
1. Да ты прав, но т.к. автор 99,9999% скорей всего их не столкнёт друг с другом, то остаётся спорить нам на основании того, что показано у персонажей и чем они могут противостоять друг другу в плане силы и немного личности (я вообще против статусного суждения).
2. Нет, не круче.
*Сильнейший Мечник - это самый крутой среди мечников. Михок круче Зоро, Линлин (она физически сильна и опасна плодом, но фехтование у неё на двойку, хотя атака мечом на сотку), Ширью, Рейли, Висты и прочих с мечами, как мечник-фехтовальщик.
*Джокер - самый надёжный брокер подпольного рынка и с ним считаются, даже он сам, да и наглядно было показано, как много людей было с ним связано и как сказалось на мире его исчезновение. Сам же он показан, как тот, кто противостоял агентам правительства и взял целую страну в заложники и едва не разрезал её.
Эти 2 статуса не сопоставимы, т.к. между ними нет ничего общего. Поэтому я не обращаю внимания на статусы.
Дофламинго плодовик и НЕ мечник, а значит исход по "Сильнейший Мечник" автоматом отклоняется.
3. Я бы на это посмотрел, поскольку на данный момент все техники и боевые заслуги Михок либо были повторены, либо разобраны ПТС персонажами.
Михок побледнел на чужом общем фоне, а поскольку максимума или минимального максимума, как у Кайдо показано у него не было, то он уже сильно крутым не смотрится (хотя меня он и в первый раз когда увидел не впечатлил - наверно из-за внешности).