Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И мне ещё говорят о том, что я фанбой, ну фанбой я, но хотя бы объясняю как, почему и говорю о примере из манги, а вы мне просто выкрики кидаете - я так не играю. Это скучно.
2. Корабль торчал, но показано именно начало их боя, а сказано на квадрате было, что разрушили МФ.
Шики и Луффи - канон. Сценарий писал Эйтиро Ода - единственный фильм, сценарий к которому от него. Канон.
3. От слэшей уклониться вполне реально - примеров много.
4. Дофламинго до этого уклонялся от 2 гира, но теперь его блокировал ВВ.
Нити не регенерируют плоть, а лишь действуют, как швы или пластырь - не дают разрушиться полностью организму.
И Луффи всё время после этого бил именно по этому месту. И ведь Дофламинго не только от ГН урон понёс, ещё Луффи по раненному месту ногой ударил и Ло электрошоком одарил.
5. Моне спас плод, как Энеля 80%, Верго жив и соберётся по кусочкам 80%, Цезарь сбежал и ищет куда бы уйти 100%.
Дофламинго не важно, кто исполнит его мечту, но он это увидит - допуск к новостям у него есть.
6. Просто не верю, а что ответить другого не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Честно, сейчас у меня нет настроения спорить с тобой, так шо скажу так. Все твои аргументы, все мои аргументы, как и аргументы всего этого форума - полнейшая фигня. Ода о таких вещах далеко не всегда задумывается в принципе. А если задумывается, то может просто пропустить. На самом деле все эти статусы шичибукаев и адмиралов не значат абсолютно ничего. Он придумал их чтобы противники Луффи не были лишь "очередными которые отлетели". Это мы тут себе напридумывали, что один персонаж сильнее другого по тем или иным причинам. Если Ода захочет, то он столкнёт двух персонажей между собой, и совсем не важно, какой силой они оба обладают. Выиграет тот, кого Ода захочет видеть победителем, а способ придумается. Может кто-то бьёт быстрее, может, у кто-то выше прыгает, кто-то быстрее соображает, а кто-то просто не заметит чего-то важного, так как придёт в ярость. Автор думает не так как читатель, но зато умеет заставлять читателя думать так, как нужно ему - ведь в этом его работа, его хлеб. Он этим всю мангу занимается - хайпит персонажей, нагнетает пафос, заставляет нас сомневаться в том, что сейчас ГГ способен его победить, но потом всегда поворачивает всё так, как мы того не ждём. Всегда находит способ. Решает лишь одно - пафос вокруг персонажей, хайп. Скажи мне, разве я не прав? И очевидно, что мечты мугивар, Ван Пис - это самый большой хайп в манге, а статус сильнейшего мечника это как раз одна из таких вещей. Разве не очевидно, сильнейший мечник намного круче Джокера? Во всяком случае, это будет очевидно, когда сильнейшего мечника будут хайпить.
|