|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Через рот. Катакури убрал рот от мышц своим Моти, и Луффи перестал вдувать воздух и не смог активировать 4 гир. А Дофла этого не смог, нити порвались. Моти>нити. EZ.
|
|
 |
|
 |
|
Катакури заткнул рот Луффи моти и Луффи его жрал, пока толстым не вылез.
Вы хотя бы не ведите себя как утка - мангу вы читали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что-то меняет?
|
|
 |
|
 |
|
Да, Катакури не способен пробить нити, т.к. не способен противостоять ударам 4 гира. У луффи эффект резины-пружины, а моти так не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та же ситуация как и с мечниками. То же самое, только мечники могут быть лучше. Но почему они не разрезали кулак Луффи в ККГ? Несколько нитей были направлены в одну точку, и всё равно не смогли пробить кулак. Неужели ВВ Луффи настолько крутое, что ему плевать на сильнейшую атаку Дофлы?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не та же. Мечи - дело рук человека, а нити это сила Дьявола и аналога им нет.
ККГ Луффи был использован против едва стоящего Дофламинго и его техники. Дофламинго здоровым легко пробивал Луффи, Дофламинго только после ГН пробивал Луффи, а вот раненый Дофламинго уже не мог так быстро ВВ пробить Луффи. Луффи его вымотал из-за раны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. И я объяснил уже тебе почему. Читай внимательнее.
|
|
 |
|
 |
|
Линлин человек, но родители обычные.
Бобби и Керри люди, но Бобби особенный, просто рождён трусом.
Джек - полурыбочеловек, но рождён прочным, но не сильным.
Кайдо - не совсем человек.
Не важна статист или нет, если кожа прочна настолько, что всякие БУ уступают ей своей.
Биологическая разница решает всё, а не статусы - это природа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Я не считаю, что Кайдо непобедим. Его можно победить. Но точно не Дофламинго. Он это сам понимает, от того и боится. Я уже тебе доказал, что у Кайдо не только кожа прочная, но и остальные ткани его организма, включая мозг. Соответственно, мощи нитей не хватит, чтобы нанести какой-либо существенный урон. Вот попробуй ножом разрезать тёплое масло. Легко? Легко. Это Дофламинго режет Смокера. А теперь попробуй ножом разрезать сталь. Легко? Невозможно. Потому что не хватит сил твоих рук и прочности ножа. Это Дофламинго пытается порезать Кайдо. У Дофламинго нет ни сил, а у его нитей нет прочности. Защита Кайдо>Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Падение с высоты ещё мало о чём говорит. Жрец Энеля упал с неба и ему хоть бы хны.
Если пробивает кожу Бобби, то кожу Кайдо тем более.
Нити не имеют аналогов и ни меч, ни кулаки Луффи не владеют свойствами дьявольских нитей.
П.С. Интересно, а так бывает, что профиль могут взломать сразу несколько хакеров и одновременно им пользоваться. У меня дежавю.