Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 23:04   #385
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Через рот. Катакури убрал рот от мышц своим Моти, и Луффи перестал вдувать воздух и не смог активировать 4 гир. А Дофла этого не смог, нити порвались. Моти>нити. EZ.

Катакури заткнул рот Луффи моти и Луффи его жрал, пока толстым не вылез.
Вы хотя бы не ведите себя как утка - мангу вы читали.

Цитата:
Это что-то меняет?

Да, Катакури не способен пробить нити, т.к. не способен противостоять ударам 4 гира. У луффи эффект резины-пружины, а моти так не может.

Цитата:
Та же ситуация как и с мечниками. То же самое, только мечники могут быть лучше. Но почему они не разрезали кулак Луффи в ККГ? Несколько нитей были направлены в одну точку, и всё равно не смогли пробить кулак. Неужели ВВ Луффи настолько крутое, что ему плевать на сильнейшую атаку Дофлы?

Нет не та же. Мечи - дело рук человека, а нити это сила Дьявола и аналога им нет.

ККГ Луффи был использован против едва стоящего Дофламинго и его техники. Дофламинго здоровым легко пробивал Луффи, Дофламинго только после ГН пробивал Луффи, а вот раненый Дофламинго уже не мог так быстро ВВ пробить Луффи. Луффи его вымотал из-за раны.

Цитата:
Нет. И я объяснил уже тебе почему. Читай внимательнее.

Линлин человек, но родители обычные.
Бобби и Керри люди, но Бобби особенный, просто рождён трусом.
Джек - полурыбочеловек, но рождён прочным, но не сильным.
Кайдо - не совсем человек.
Не важна статист или нет, если кожа прочна настолько, что всякие БУ уступают ей своей.

Биологическая разница решает всё, а не статусы - это природа.

Цитата:
2. Я не считаю, что Кайдо непобедим. Его можно победить. Но точно не Дофламинго. Он это сам понимает, от того и боится. Я уже тебе доказал, что у Кайдо не только кожа прочная, но и остальные ткани его организма, включая мозг. Соответственно, мощи нитей не хватит, чтобы нанести какой-либо существенный урон. Вот попробуй ножом разрезать тёплое масло. Легко? Легко. Это Дофламинго режет Смокера. А теперь попробуй ножом разрезать сталь. Легко? Невозможно. Потому что не хватит сил твоих рук и прочности ножа. Это Дофламинго пытается порезать Кайдо. У Дофламинго нет ни сил, а у его нитей нет прочности. Защита Кайдо>Дофламинго.

Падение с высоты ещё мало о чём говорит. Жрец Энеля упал с неба и ему хоть бы хны.
Если пробивает кожу Бобби, то кожу Кайдо тем более.

Нити не имеют аналогов и ни меч, ни кулаки Луффи не владеют свойствами дьявольских нитей.
П.С. Интересно, а так бывает, что профиль могут взломать сразу несколько хакеров и одновременно им пользоваться. У меня дежавю.

Время генерации страницы 0.17423 секунды с 14 запросами