Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не всякая сила плода Хаки контрится и дело даже не в силе этой Хаки.
2. Я не отрицаю, что возможно нанести удар прежде, чем Дофламинго заметит, но я таких персонажей не знаю.
Борсалино обладает слишком медленной личностью, а с помощью ВН его можно засечь, а против 4 гира Дофламинго даже при первом ударе - успел выставить блок.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега. Но даже так у Дофламинго и реакция не плоха.
3. Я знаю, что финальный противник Зоро это Михок, но откровенно говоря на момент АДР Зоро едва ли (даже если не раскрыт) можно назвать уровня 4 гира Луффи, а Луффи на тот момент признаем честно едва едва одолел на пару с Ло и поддержкой страны Дофламинго. т.е. Зоро ещё расти и расти. А к финалу глядишь и будет уровня Михока.
Но так или иначе, но Михок будет скормлен Зоро, которого и 1/2 не назвать.
4. И хоть вы пытаетесь привести в доказательства жанр и сюжетные ходы, но Ода настолько пропиарил Дофламинго и настолько занизил условия и достижение победы над Генералами, что пока что Дофламинго обходит лишь Кайдо и то, Ода любезно оставил в АДР намёк на возможность резать таких "толстокожих".
Что я хочу сказать: кто бы в дальнейшем в сюжете не появлялся, но Дофламинго в нём по прежнему имеет не маловажную роль, а его сила всё равно считается примером среди прочих врагов Луффи. И даже с моей богатой фантазией, я не могу представить, чтобы Михок был каким-то крутым с одним только мечом (чай не манга "Берсерк").
Ну, а после Вано Луффи логично полагая должен встать над хотя бы 1-м Йонко, поэтому основываясь на том, как проигрывали другие враги Луффи после Дофламинго - он останется среди них лучшим.(впрочем всё равно нужно дождаться конца Вано, но Генералы уже за бортом...) А вот вырастит ли в плане силы Зоро и намного ли ещё очень большой вопрос.
5. Ну и это же колизей, поэтому сравнивается всё известное. ДТС Дофламинго делил всех на ноль тем, что брал под контроль и отрезал бошки.
Сейчас у него есть целый арсенал приёмов + Пробуждение. И совершенно резонный вопрос: как простой Мечник будет противостоять тому на чём он стоит и что хочет его схватить и убить?
П.С. Может я и рассуждаю несколько предвзято (ищу любые способы в пользу Доффи), но я стараюсь это делать максимально сумев учесть всё, что есть у его противника из известного или частично намёком показанного с вероятностью наиболее точно имеющегося.
|
|
 |
|
 |
|
1. Повторяюсь. Всякая. Роджер, Рэйли, Шанкс, Михоук и Гарп, как сильнейшие мира сего - тому прямое доказательство. Как и Луффи, кстати, ибо его фрукт чисто плюхи для рукопашного боя даёт, а он вынес твоего хвалёного Дофламингу. Факты манги, которые не оспорить.
2. Шанкс, Михоук, Рэйли. Быстрый слеш и всё. И как вообще можно отрицать наличие скорости у Михи, когда он даже не раскрыт, и ясно, что когда он будет раскрыт, он будет сильнее почти всех персов в манге. Зоро на пике примерно равен будет Михе (сильнее, разумеется). Думаешь, скорость финального Зоро будет ниже чем у Дофлы? Конечно нет, ибо Зоро - боец ближнего боя. Он будет превосходить Дофлу в скорости, силе, пробивной мощи, выносливости, ВВ и возможно в ВН. Так же, как и сейчас Миха.
3. Тут ты вообще что-то не в тему написал.
4. Намёк, чувак. Какой нафиг намёк? Ты имеешь в виду то, что Дофла порезал Бобби Фанка? Чувак, Бобби фанка ваншотнет любой уровня Луффи в базе. Повторяюсь, Дофлы нити режут, но делают это ничуть не лучше мечей. А меч может и не пробить шкуру Кайдо, если не хватит сил. Дофла не показал ни одной абилки, атакующая мощь которой была бы выше чем у Луффи. Луффи даже не поцарапал Кайдо, Дофла с трудом пробивал Луффи. Отсюда следует логичный вывод, что Дофла не оставит на Кайде ни царапины.
5. Ты фанбой Дофламинго, мы оба знаем это. Это в твоих глазах Ода пропиарил его. На самом деле Дофла - пройденный этап, и он уже выполнил свою роль. Для него больше нет никакого места в сюжете кроме одного - сокровище Мариджоа. Он ли откроет это сокровище сюжету или не он? Мы не знаем.
6. Ода не ты, и его фантазии хватит на то чтобы сделать персонажа с мечом крутым. В конце концов, он уже делал такое и не только с мечами.
|