Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 21:11   #459
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Он Атомосом управлял как марионеткой, а вот про Джоза такого не скажешь.
А покройся Джоз алмазом, что бы сделал ДД. Ответ - ничего. Если Джоз в алмазной форме не получил урона от слеша Михоука, то что говорить о нитях ДД или песке Крокодайла.

Я не думаю, что чтобы поговорить с Крокодайлом - Дофламинго собирался устраивать радео на Джозе.
Ну и Джоза всегда можно утопить - радиус воздействия Паразита огромен, а место битвы меньше 30% от острова.
П.С. К слову неизвестно, можно ли пробить его бриллиант используя Хаки.
Мне думается Джоз не покрывается, а становится алмазным, т.е. это его тело, а это уже совершенно другое дело.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Признай, что Дофла просто не применял паразит там, где был уверен, что он не сработает. Это рациональная трата ресурсов. Дофла ведь разумный парень.

Скорее не применяет его там, где считает, что не надо. И если честно, то он был прав.
До ГН ни Луффи, ни Ло для Дофламинго не представляли угрозы.

Ло раскатали в 0 и даже Пробуждения он не заслужил (дважды), а Луффи ни 2 гиром не мог по нему здоровому попасть, ни 3 гиром не мог его "Паутину" пробить.
И даже шуба Доффи не пострадала.
П.С. Во всяком случае даже без "Паразита" и "Отрезания" головы бой вышел достойнее и убедительнее, чем было с Катакури.
У Ито Ито не выявлено ограничений, кроме как "Полёт".

Время генерации страницы 0.21125 секунды с 14 запросами