|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это контрится сильной волей, физухой и скоростью. Всё в Ван Писе этим контрится, и пример тому - Рэйли, Гарп, Шанкс и сам Михоук. А что если Дофламинго получит удар прежде чем поймет что вообще произошло. Мы пока что ВООБЩЕ не знаем о способностях Михоука ничего, за исключением того что у него реально БОЛЬШИЕ и опасные слеши, и что он пока не пропустил ни одного удара за всю мангу. По-моему, он остался одним из единственны таких персонажей в манге.
Понимаешь, Ведёрка... Рассуждай как автор, а не как фанбой Дофлы. В конце манги Ода вновь выведет на первый план мечты мугивар, чтобы было круто. Вся манга вела к этой развязке. Она будет хайпиться больше чем что-либо ещё в манге. Больше чем адмиралы и Кайдо, потому что это мечты мугивар. Это сам Ван Пис. И статус Михи - одна из таких вещей. Неважно, кто будет носить его тогда, да пусть даже Ширью. Его будут нереально хайпить, и мы все забудем про предыдущих противников мугивар. А какой лучший способ похайпить нового сильнейшего мечника, мечту всей жизни одного из главных героев, к которой он сквозь ад шёл всю мангу? Слить ему дико отхайпленого предыдущего. Отсюда имеем то, что Миху ещё ждёт свой час раскрытия, и это будет сила высочайшего класса. Богоподобный Миха затмит всё, что было до него. Дофламинго со своими нитками и рядом не стоял с таким уровнем.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не всякая сила плода Хаки контрится и дело даже не в силе этой Хаки.
2. Я не отрицаю, что возможно нанести удар прежде, чем Дофламинго заметит, но я таких персонажей не знаю.
Борсалино обладает слишком медленной личностью, а с помощью ВН его можно засечь, а против 4 гира Дофламинго даже при первом ударе - успел выставить блок.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега. Но даже так у Дофламинго и реакция не плоха.
3. Я знаю, что финальный противник Зоро это Михок, но откровенно говоря на момент АДР Зоро едва ли (даже если не раскрыт) можно назвать уровня 4 гира Луффи, а Луффи на тот момент признаем честно едва едва одолел на пару с Ло и поддержкой страны Дофламинго. т.е. Зоро ещё расти и расти. А к финалу глядишь и будет уровня Михока.
Но так или иначе, но Михок будет скормлен Зоро, которого и 1/2 не назвать.
4. И хоть вы пытаетесь привести в доказательства жанр и сюжетные ходы, но Ода настолько пропиарил Дофламинго и настолько занизил условия и достижение победы над Генералами, что пока что Дофламинго обходит лишь Кайдо и то, Ода любезно оставил в АДР намёк на возможность резать таких "толстокожих".
Что я хочу сказать: кто бы в дальнейшем в сюжете не появлялся, но Дофламинго в нём по прежнему имеет не маловажную роль, а его сила всё равно считается примером среди прочих врагов Луффи. И даже с моей богатой фантазией, я не могу представить, чтобы Михок был каким-то крутым с одним только мечом (чай не манга "Берсерк").
Ну, а после Вано Луффи логично полагая должен встать над хотя бы 1-м Йонко, поэтому основываясь на том, как проигрывали другие враги Луффи после Дофламинго - он останется среди них лучшим.(впрочем всё равно нужно дождаться конца Вано, но Генералы уже за бортом...) А вот вырастит ли в плане силы Зоро и намного ли ещё очень большой вопрос.
5. Ну и это же колизей, поэтому сравнивается всё известное. ДТС Дофламинго делил всех на ноль тем, что брал под контроль и отрезал бошки.
Сейчас у него есть целый арсенал приёмов + Пробуждение. И совершенно резонный вопрос: как простой Мечник будет противостоять тому на чём он стоит и что хочет его схватить и убить?
П.С. Может я и рассуждаю несколько предвзято (ищу любые способы в пользу Доффи), но я стараюсь это делать максимально сумев учесть всё, что есть у его противника из известного или частично намёком показанного с вероятностью наиболее точно имеющегося.