Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 21:03   #457
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Всё это контрится сильной волей, физухой и скоростью. Всё в Ван Писе этим контрится, и пример тому - Рэйли, Гарп, Шанкс и сам Михоук. А что если Дофламинго получит удар прежде чем поймет что вообще произошло. Мы пока что ВООБЩЕ не знаем о способностях Михоука ничего, за исключением того что у него реально БОЛЬШИЕ и опасные слеши, и что он пока не пропустил ни одного удара за всю мангу. По-моему, он остался одним из единственны таких персонажей в манге.
Понимаешь, Ведёрка... Рассуждай как автор, а не как фанбой Дофлы. В конце манги Ода вновь выведет на первый план мечты мугивар, чтобы было круто. Вся манга вела к этой развязке. Она будет хайпиться больше чем что-либо ещё в манге. Больше чем адмиралы и Кайдо, потому что это мечты мугивар. Это сам Ван Пис. И статус Михи - одна из таких вещей. Неважно, кто будет носить его тогда, да пусть даже Ширью. Его будут нереально хайпить, и мы все забудем про предыдущих противников мугивар. А какой лучший способ похайпить нового сильнейшего мечника, мечту всей жизни одного из главных героев, к которой он сквозь ад шёл всю мангу? Слить ему дико отхайпленого предыдущего. Отсюда имеем то, что Миху ещё ждёт свой час раскрытия, и это будет сила высочайшего класса. Богоподобный Миха затмит всё, что было до него. Дофламинго со своими нитками и рядом не стоял с таким уровнем.

1. Не всякая сила плода Хаки контрится и дело даже не в силе этой Хаки.
2. Я не отрицаю, что возможно нанести удар прежде, чем Дофламинго заметит, но я таких персонажей не знаю.
Борсалино обладает слишком медленной личностью, а с помощью ВН его можно засечь, а против 4 гира Дофламинго даже при первом ударе - успел выставить блок.
Сверхскорости за Михоком не замечено и за Зоро, как за его учеником тоже (и дело даже не в его кретинизме) - я имею в виду скорость бега. Но даже так у Дофламинго и реакция не плоха.
3. Я знаю, что финальный противник Зоро это Михок, но откровенно говоря на момент АДР Зоро едва ли (даже если не раскрыт) можно назвать уровня 4 гира Луффи, а Луффи на тот момент признаем честно едва едва одолел на пару с Ло и поддержкой страны Дофламинго. т.е. Зоро ещё расти и расти. А к финалу глядишь и будет уровня Михока.
Но так или иначе, но Михок будет скормлен Зоро, которого и 1/2 не назвать.
4. И хоть вы пытаетесь привести в доказательства жанр и сюжетные ходы, но Ода настолько пропиарил Дофламинго и настолько занизил условия и достижение победы над Генералами, что пока что Дофламинго обходит лишь Кайдо и то, Ода любезно оставил в АДР намёк на возможность резать таких "толстокожих".
Что я хочу сказать: кто бы в дальнейшем в сюжете не появлялся, но Дофламинго в нём по прежнему имеет не маловажную роль, а его сила всё равно считается примером среди прочих врагов Луффи. И даже с моей богатой фантазией, я не могу представить, чтобы Михок был каким-то крутым с одним только мечом (чай не манга "Берсерк").

Ну, а после Вано Луффи логично полагая должен встать над хотя бы 1-м Йонко, поэтому основываясь на том, как проигрывали другие враги Луффи после Дофламинго - он останется среди них лучшим.(впрочем всё равно нужно дождаться конца Вано, но Генералы уже за бортом...) А вот вырастит ли в плане силы Зоро и намного ли ещё очень большой вопрос.
5. Ну и это же колизей, поэтому сравнивается всё известное. ДТС Дофламинго делил всех на ноль тем, что брал под контроль и отрезал бошки.
Сейчас у него есть целый арсенал приёмов + Пробуждение. И совершенно резонный вопрос: как простой Мечник будет противостоять тому на чём он стоит и что хочет его схватить и убить?
П.С. Может я и рассуждаю несколько предвзято (ищу любые способы в пользу Доффи), но я стараюсь это делать максимально сумев учесть всё, что есть у его противника из известного или частично намёком показанного с вероятностью наиболее точно имеющегося.

Время генерации страницы 2.87316 секунды с 14 запросами