Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 19:49   #449
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я больше уверен, что "Паразит" лопнул не из-за силы 4 гира, а из-за того, что Луффи вырос в 3 раза и защитился ВВ.

Джоз вышел без царапинки, но его никто и не атаковал, как и Атмоса, а лишь слегка им воспользовались с помощью "паразита". Я не думаю, что песок может нанести серьёзный вред Бриллианту, ведь Дофламинго смерч тоже урона не нанёс.
П.С. И ведь не было обозначено, что Паразит имеет ту же слабость, что подконтрольные тени Мории.
Если честно, то Ода в АДР отключил у Доффи "Паразит" на Ло, хотя тот бы из него не вырвался по условиям силы Опе Опе для перемещения и "отрезания голов" куда-то делись.

Признай, что Дофла просто не применял паразит там, где был уверен, что он не сработает. Это рациональная трата ресурсов. Дофла ведь разумный парень.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15319 секунды с 14 запросами