Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 19:43   #448
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
На более слабых персонажах(в отношении к ДД) паразит имеет сильное влияние.
А на сильных:
Луффи в 4 гире просто разорвал нити. Без 4 гира сомневаюсь, что это ему удалось бы.

Я больше уверен, что "Паразит" лопнул не из-за силы 4 гира, а из-за того, что Луффи вырос в 3 раза и защитился ВВ.

Джоз вышел без царапинки, но его никто и не атаковал, как и Атмоса, а лишь слегка им воспользовались с помощью "паразита". Я не думаю, что песок может нанести серьёзный вред Бриллианту, ведь Дофламинго смерч тоже урона не нанёс.
П.С. И ведь не было обозначено, что Паразит имеет ту же слабость, что подконтрольные тени Мории.
Если честно, то Ода в АДР отключил у Доффи "Паразит" на Ло, хотя тот бы из него не вырвался по условиям силы Опе Опе для перемещения и "отрезания голов" куда-то делись.

Время генерации страницы 0.15956 секунды с 15 запросами