07.11.2018, 19:40
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда пускай говорят прелично без гонора с обоснованиями.
Я считаю, что Михоку не противостоять: "Паразиту" и "Пробуждению".
*Паразит может взять под контроль тело.
*Пробуждение может оказаться под ногами Михока и связать его начиная от подошв, а там дело за малым.
Я ещё могу согласиться с тем, что филлер про Иссё может быть реален в манге, но вот противостоять Пробуждению я понятия не имею, чем Михок может.
Вот я и жду, что кто-нибудь ответит, как он это сделает, при всех учётах абилок Дофламинго!
|
|
 |
|
 |
|
Всё это контрится сильной волей, физухой и скоростью. Всё в Ван Писе этим контрится, и пример тому - Рэйли, Гарп, Шанкс и сам Михоук. А что если Дофламинго получит удар прежде чем поймет что вообще произошло. Мы пока что ВООБЩЕ не знаем о способностях Михоука ничего, за исключением того что у него реально БОЛЬШИЕ и опасные слеши, и что он пока не пропустил ни одного удара за всю мангу. По-моему, он остался одним из единственны таких персонажей в манге.
Понимаешь, Ведёрка... Рассуждай как автор, а не как фанбой Дофлы. В конце манги Ода вновь выведет на первый план мечты мугивар, чтобы было круто. Вся манга вела к этой развязке. Она будет хайпиться больше чем что-либо ещё в манге. Больше чем адмиралы и Кайдо, потому что это мечты мугивар. Это сам Ван Пис. И статус Михи - одна из таких вещей. Неважно, кто будет носить его тогда, да пусть даже Ширью. Его будут нереально хайпить, и мы все забудем про предыдущих противников мугивар. А какой лучший способ похайпить нового сильнейшего мечника, мечту всей жизни одного из главных героев, к которой он сквозь ад шёл всю мангу? Слить ему дико отхайпленого предыдущего. Отсюда имеем то, что Миху ещё ждёт свой час раскрытия, и это будет сила высочайшего класса. Богоподобный Миха затмит всё, что было до него. Дофламинго со своими нитками и рядом не стоял с таким уровнем.
|
|
|