|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. ничего внушительного, во всяком случае такого что тянуло бы на "топ"
|
|
 |
|
 |
|
что в твоем понимании топ? Как раз для битв 1х1 самое оно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, у него не было тотального превосходства над резинкой в плане ВВ, а если ты мне начнешь лечить что у резинки уже топовая ВВ, я в ответ только посмеюсь.
Ну то есть доказать не можешь.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне там вполне админ лвл ВВ(не Пес, но какой нибудь Кизару 100%)
напомню-админы в плане ВВ не показывали ничего "божественного". Только йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо один из тех боев против ВН-щиков был у Зоро, еще один у Чоппера и везде результат один.
|
|
 |
|
 |
|
щас бы вспоминать жрецов Энеля что махались с тимой ГГ

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот старый больной пердун даже в таком состоянии был сильнее чем остальные Ёнко
|
|
 |
|
 |
|
Нет, что он сам своими словами подтвердил. Ты видел у него табличку "Сильнейший Человек" на момент МФ? Я нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не путай, они остановили войну ибо основных целей достигли, а Тич и резинка уже сбежали, поэтому смысла мясо продолжать не было.
|
|
 |
|
 |
|
Тич никуда не сбежал, а махался с Сенгоку, а потом еще соизволил пощадить Дозор
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не можешь, ибо в отличии от Ёнко МП и Горосеи пока не боевые единицы, а СП0 из пока известных все выглядят слабее адмиралов. Да и ИМ пока вообще никак не раскрыт и судя по появлению рыжего, Ёнко тоже шестерят.
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы всего лишь внешняя оболочка МП-собакив будке, как и инапомнил Псу Горосей, когда Пес растявкался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чоппера куда дел? Не уводи от неудобных вопросов, ты сравниваешь резинку и Зоро с Чоппером, ладно уж там Джимбей, но Чоппер...
|
|
 |
|
 |
|
Чопер ПТС>До ТС Лу. Адмиралы все еще куда позорней
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чо уж там, вон резинку некоторые Ёнко считают, при этом его Кайдо ваншотает, а слабейший старпом заставляет выкладываться по полной...
|
|
 |
|
 |
|
йонкой его считает ток один петух, остальные йонко с этого в голос ржут-включая самого слабого из них-Тича