Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 16:20   #95
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Ну имеется ввиду топовая в плане уровня владения. То есть грубо говоря сначала идет базовый 1 уровень владения ВВ, потом средний 2 уровень(Лу находится здесь). и топовый 3 уровень владения - Катя, Кайдо и прочие топы, а уже внутри каждого из 3 этих уровней есть владельцы новички только-только научившегося владеть определенным уровнем, середнячки и топы. То есть к примеру Лу имеет 2 топовый уровень владения ВВ, очень близкий к третьему, Катя - 3 уровень либо начального либо среднего уровня владения, а Кайдо соответственно 3 топовый уровень. Т.к. я не думаю что будет показан еще один новый уровень владения ВВ, Лу еще до уровня Кати не докачался. Кстати, я бы назвал 3 топовым уровнем комбинацию КВ+ВВ что дано единицам мира ВП.

интересный подход, если так то могу в этом что-то есть. но всё равно, если так ставить, то скорее у Люфи топ 2 ступень, а у Катька лоу третья. Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такое. Но разница там действительно была. Но, не такая, что бы Люфи ещё как-то и ВВ качал ибо была, но минимальна. А вот нужен перс с хотя бы средним третьим или топовым третьим, если в такой системе говорить. Ну и про кв+вв вполне может и быть. Так и КВ привяжется куда-то. Может кстати топ ВН у катька и есть ВН+КВ, ведь у Катька есть кв.
любопытный вопрос, но это уже такие мелкие детали, по главному я согласен вполне и так же думаю.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение:
Law94 (04.11.2018)

Время генерации страницы 1.01312 секунды с 14 запросами