|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммм... в случае с Моне он же там пол проломил и упал потому что он резиновый дебич
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он именно сбежал, ибо не осилил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуждение и мощная ВВ
|
|
 |
|
 |
|
Пробуждение уг, а мощной ВВ он не показал, у него ВВ примерно уровня резинки, а это даже не близко к топовой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Лу ВВ на приличном уровне. Не Кайдос, но все равно норм. Учитывая что согласно карточкам ВВ Марко достаточно, чтоб пробить Кизару-этого более чем
|
|
 |
|
 |
|
У резинки ВВ на уровне старпомов в лучшем случае, а это не топ. А теперь докажи мне что чашка риса по силе хотя бы близко к Марко который был кандидатом в Ёнко, а не просто шестерка у своего капитана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поконкретней, плз
|
|
 |
|
 |
|
Да почти любой бой с ВН-щиком возьми из манги, сперва ВН тащит и противник не может ничего сделать, потом ВН обходят и ВН-щик ложится, так было и с чашкой риса и с жрецами Энеля и с самим Энелем. Закономерность однако.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если 2 йонко лвл-а в команде(здоровых, а не как с БУ), то для Дозора эт жопа, учитывая их реакцию на альянс БМ и Кайдо
|
|
 |
|
 |
|
Да хоть 3, для Дозора приятного мало, но по результатам войны очевидно что они напрягуться и осилят хоть и с большими потерями.
Ну а если учитывать реакцию на альянс "Кизару - пойду прогуляюсь, разгоню этих бомжей", то выходит для Дозора все совсем неплохо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поподробней плз. Желательно объясняя днищавость Фуджиторы
|
|
 |
|
 |
|
Каких тебе подробностей? Старпомы шестерки Ёнко, старпомы не могут попасть в топ, кто они как не дно? За пиаром Фуджиторы это не ко мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас админы от Зорика отлетают и с 3-го гира Лу. Какие Джимбеи?
Ну йонко начнут Джимбея с ваншота класть сразу после того как КИЗАРУ сможет уложить ваншотом ДО ТС-ного ЛУ
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне сейчас на полном серьезе Чоппера и Джимбея сравниваешь с Зоро и резинкой?