Потому-что, как уже сказали до меня, Йонко - наиболее близкие кандидаты на титул КП. БМ и Кайдо имеют суперпрочные тела, а конкретно БМ по показанному с самого детства была настоящим монстром, не говоря уже о том что они пиратствуют уже очень давно. И было бы странно если бы пират-новичок Лу уже имел шансы махаться с ними на равных. Я уже объяснял почему Лу отлетел ваншотом от удара Кайдо и не смог нанести тому урона, но повторюсь: Во первых начнём с того что Лу потерял возможность использовать даже базовую ВН, не говоря уже о продвинутой. Во вторых Кайдо использовал не обычный панч, а именную атаку, намекающую на использование КВ не только названием, но и характерными "черными молниями" вокруг удара(которые были также продемонстрированы и прямо названы Треболом и Фламбе проявлением КВ в стычке с Дофлой и Катакури соответственно. Так что да, Кайдо 100% использовал КВ. И как мы знаем в стычке Лу с БМ было сказано что тот теряет силы, что даёт возможность предположить что БМ также использовала КВ и что КВ топов позволяет нейтрализовать или как минимум минимизировать возможность использования ВВ тех, кто недостаточно прокачал КВ, либо же недостаточно прокачал хотя бы ВВ( как у Кати). Следовательно, я считаю что тот же Катя, несмотря на то что он имеет +- тот же уровень КВ что и Лу, не сольётся от той атаки которой Кайдо слил Лу, за счёт топовой ВВ, хотя это лишь предположение, но если это так, то это отлично вписывается в баланс. Также я считаю что он имеет возможность нанести урон по Кайдо за счёт вышесказанного в отличие от Лу с его уровнем ВВ, ну и ВН он куда лучше использует, и вряд ли с ним случится ситуация аналогичная Лу с её потерей. Мне кажется одной прокачки ВВ до следующего уровня уже достаточно чтобы не слиться от ваншота Кайдо, ну и ВН в следующий раз будет работать и поможет уходить от большинства таких атак и хотя бы блочить.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То бишь если это связано с КВ, то все кто без нее автоматически уходят в нижние корзинки
|
|
 |
|
 |
|
или как я предположил выше, достаточно иметь хотя бы ВВ уровня Кати. Ну и ВН, которая в данном случае тоже бы сильно помогла.