Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 22:21   #2448
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать.

Песчаная Буря способная закопать город
Цитата:
Масштабы Овна не так уж и велики,

Вскипятить море на километры вокруг, да так, что у Корабля начинают лопасти плавится
Цитата:
Он всю Дресс Роуз покрыл этими обломками, ты понимаешь? Всё небо затянул, что аж темно стало. И он это всё контролировал как нефиг делать. Он мог направлять это куда захочет. Просто сложно представить, что делал бы Луффи, окажись он против этого 1 на 1, будучи придавленным к земле гравитацией.

и все это звучит не шибко опаснее метеоритов Фуджи, которые хотя бы на приличной скорости шли
Цитата:
Опять же, ты не обратил внимание на мои слова. Я сказал, что иногда масштабы могут иметь значение. Хотя бы дать понять, что перс силён. Мне кажется, лишь адмиралы и йонко показывали атаки островных масштабов. Вон битва Акаину и Аокидзи изменила климат на ПХ.

Масштабы острова также показывали Тич,Энель, Эйс, Дофла. Далеко не все из них круты(так чтоб ОМГ круты)
Напротив -Рейли ничего масштабного не показал, как и Гарп, но они круты
Цитата:
Сваншотил?

1 панч и Эйс полетел заборт
Цитата:
Кстати, не стоит забывать, что у Фуджи невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати.

Эммм ВН Кати(взгляд в будущее) назван потолком развития ВН
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17811 секунды с 14 запросами