|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать.
|
|
 |
|
 |
|
Песчаная Буря способная закопать город
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Масштабы Овна не так уж и велики,
|
|
 |
|
 |
|
Вскипятить море на километры вокруг, да так, что у Корабля начинают лопасти плавится
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он всю Дресс Роуз покрыл этими обломками, ты понимаешь? Всё небо затянул, что аж темно стало. И он это всё контролировал как нефиг делать. Он мог направлять это куда захочет. Просто сложно представить, что делал бы Луффи, окажись он против этого 1 на 1, будучи придавленным к земле гравитацией.
|
|
 |
|
 |
|
и все это звучит не шибко опаснее метеоритов Фуджи, которые хотя бы на приличной скорости шли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, ты не обратил внимание на мои слова. Я сказал, что иногда масштабы могут иметь значение. Хотя бы дать понять, что перс силён. Мне кажется, лишь адмиралы и йонко показывали атаки островных масштабов. Вон битва Акаину и Аокидзи изменила климат на ПХ.
|
|
 |
|
 |
|
Масштабы острова также показывали Тич,Энель, Эйс, Дофла. Далеко не все из них круты(так чтоб ОМГ круты)
Напротив -Рейли ничего масштабного не показал, как и Гарп, но они круты
1 панч и Эйс полетел заборт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, не стоит забывать, что у Фуджи невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати.
|
|
 |
|
 |
|
Эммм ВН Кати(взгляд в будущее) назван потолком развития ВН